結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ならのみみみぃ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

ロケーション!対応!料理!すべて大満足★
JR奈良駅からだと少し遠い
ならのみみみぃさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

決して格安!というわけではないですが、長い歴史を持つ古い建物で、有形文化財に指定されている会場としては妥当なお値段だなと思いました。
見学の当日に決めたので当日限定の割引もしてくださり、最初の見積もりから大きく変わることがなかったので安心してお任せできました。

他にはない雰囲気が最高に素敵です!敷地内にたくさんの日本らしい装飾などがあり、木造の部分はこの式場がこれまで歩んできた歴史を感じられるような味のある色。
こんな会場いままで見たことない!と、友達も親族もすごく喜んでくれました。
父母が厳格なタイプで格式のある結婚式を望んでいたのですが、想像以上だ!と終始大興奮でした。

ガーデンに出て日本酒ビュッフェをしました!
ガーデンを使っての演出は式場見学のときからずっとやりたかったので、できて大満足♪
私たちはもちろん、友達にも酒好きが多いのでこれを提案してもらえたときはわくわくしました!

気になっていたトリートドレッシングのドレスを着れたのがすごく嬉しかった★
たくさんあって決められないんじゃないかなぁと思ってましたが、ドレスショップの方がすごく丁寧に希望を聞いてくれて、好みにぴったりのドレスとそれに合うアクセサリーを提案してくれたので、迷うことなく決められました。

さすが料亭!正直、今まで自分が出席したどの結婚式よりも群を抜いてよかったです!
友達にも親にもすごくほめてもらえました♪
内容だけじゃなくてお皿もすごく凝っていて、やっぱりここにしてよかったなぁと改めて思いました!

当日何も心配することなくお任せできました。
打ち合わせなどでいつ行ってもきちんと挨拶もしてくれるし、なによりみなさんのおもてなしの心がすごく伝わる!
担当のプランナーさんには本当によくしてもらいました!
ありがとうございました♪

近鉄奈良駅から歩いて5分くらいですが、プランナーさんから、ちょうど桜の時期とあいまって気持ちよく歩いて来ていただけますよ~との説明があり、「駅からの道のりも楽しんでもらいたい」と招待状に書いていたのですが、「こういうことか!」と友達が興奮気味に報告してくれました。
結婚式のためだけに他府県から来てくれる人が多かったので、少しでも奈良観光を、奈良らしい景色を楽しんでもらいたい…と思っていたので、その希望をばっちり叶えられました!

本当に素敵な立地にあり、今後も節目節目で帰ってきたいと強く思いました。
子供ができたら、春日大社にお宮参りしてその後のお食事会、お食い初め、七五三などに来たいと思います♪

THE KIKUSUIRO NARA PARK

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

ならのみみみぃ様

口コミ投函ありがとうございます!

非常にうれしい内容ばかりでスタッフ一同でうれしく拝見させていただきました。
担当させていただいたプランナーもとても素敵なお式・ご披露宴だったと話をしてくれていたことを覚えております。

参加して下さった大切なゲストの皆様からも嬉しいお褒めの言葉を頂けたことにとても嬉しく思います。

当日は晴天でしたのでガーデンでも演出もとても気持ちよかったですね!
奈良でガーデンをご利用頂ける会場はTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)のみです。
これだけの歴史や格式がある会場にも関わらずガーデンがあるのがゲストの皆様にとっても珍しく喜んでいただけております。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)にご参列されたゲストの皆様はとにかくお食事が美味しい!と言って頂ける方が本当に多く、参列された方が後日レストランのご利用でお越しいただく程でもございます。
ならのみみみぃ様のゲストの皆様にもお褒めの言葉を頂けたと聞いてとても嬉しいです。

また衣装のザ・トリート・ドレッシングも全国的に人気を頂いているドレスショップです。
モデルの梨花さんがお召しになられたりとこだわり抜いたお衣裳が沢山揃っております。
ならのみみみぃ様にも一生に一度のお衣装に対してご満足いただけて良かったです。
とってもお似合いだったとプランナーかも聞いております。

ご披露宴が終った後もTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)は繋がれる場所でもあります。
有形文化財に登録をされておりますので、無くならない場所として存在しておりますので、お話しして下さったようにお子様が生まれた後でもぜひお二人の大切な場所としてご家族の皆様とも繋がり続けられたらと思います。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)のスタッフ一同、いつでもお二人のお帰りを心から楽しみにお待ちしております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

7月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてならのみみみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130