結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
近鉄奈良駅, 奈良駅
bbch さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

奈良の良さを満喫できる会場
bbchさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

老舗の料亭から結婚式が出来るゲストハウスに変わったときいてすぐだったのでとても楽しみにしていました。
歴史ある場所で奈良らしい和の雰囲気で素敵でした。
古い建物ということもあり、階段が多く挙式会場からウェルカムパーティをするガーデン、その後披露宴会場へ移動するのにたくさん歩いて階段の上り下りもあり大変でした。

ウェルカムパーティでの鏡開きは奈良のお酒の春鹿を使ったものでとても良かったです。

和食でした。
見た目が華やかでとても感激しました。
おしながきにもこだわりがありました。
量的には満足でした。
年配の親族などにはとても喜ばれるかと思います。

新しく出来たのでまだ鳴れていないのかなと思うところもありました。

駅からは遠いので駅からタクシーに乗っていきました。
駐車場も数台しかないのでゲストは利用できないと思います。

THE KIKUSUIRO NARA PARK

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

hika.m 様

このたびは私どもTHE KIKUSUIRO NARAPARKでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しては「見た目が華やかでとても感激しました」と嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
THE KIKUSUIRO NARAPARKでは125年の伝統ある料亭菊水楼のお食事をそのまま婚礼でもご用意しております。
献立は実は私どもの料理長が手書きで書いたものをご用意しております。
またウェルカムパーティでの鏡開きも楽しんでいただけた様でとても光栄です。
春鹿は奈良を代表するお酒ですので、お二人も皆さまに喜んで頂けたことを嬉しく思われているはずです。

会場に関しては125年前に宮大工という釘を使わない方法で建てられておりまして、国の有形文化財にも登録をされているとても貴重な建物です。
ですので寺社仏閣と同じように少し階段などがあり、ご迷惑をおかけしてしまう面もありますが、何かありましたらスタッフが必ずお手伝いをさせていただいておりますので御安心下さい。

近鉄奈良駅からは徒歩7程度でお越し頂くことは可能ではありますが、お荷物などが多いようでしたらタクシーでもワンメーターでお越し頂ける距離でございます。
駐車場に関しては台数の制限がありますが、是非担当の者に伝えていただきましたら駐車場のご予約をお取りすること可能でございますのでお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も素敵なご結婚式の一日をご新郎ご新婦様だけではく、ご参列いただきました皆様にも楽しんで御帰りいただけるように精進して参ります。

またの機会がありましたら是非THE KIKUSUIRO NARAPARKへ遊びにお越しくださいませ。
hika.m 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbbchさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130