結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みちぃぃぃん さん (女性)
2014年6月
2016年3月

和モダンな雰囲気と、料理のおいしさ
残念だと思うところはありません
みちぃぃぃんさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

パック料金でないためいらない演出ははぶいたり、自分でカスタマイズできます。少し高いかなーと思いましたが、この会場を使えて、料理も他の会場よりこだわりおいしので、料金は妥当だとおもいます。

式場は和モダンで落ち着いた雰囲気でした。金の屏風が素敵です。
披露宴会場はオープンキッチンになっており、暖かい料理を食べれる所がいいです。会場は横長ですが、スクリーンも二ヶ所にありみんなに見えると思います。

挙式では生演奏が料金に込みで入っているとのことで楽しみです。
披露宴会場では、外でのスイーツビュッフェとかもできるみたいです。

料理がとても繊細で驚きました。細かいところにまで気を配られているのがわかります。料理長ともお話ができ、人柄に惹かれました♪

丁寧に説明してくれて、よくある今日契約してくれるなら~!というのもなく、ゆっくり考えることができました。

近鉄奈良駅からも徒歩でこれる距離です。タクシーに乗っても安いし、行くまでに奈良公園も見れるので観光も楽しめます。

みちぃぃぃんさんが比較検討した式場

THE KIKUSUIRO NARA PARK

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

みちぃぃぃん様

口コミ投函ありがとうございます!

本番の口コミもいただき誠にありがとうございます。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)では常にご新郎様とご新婦様のご結婚式に対してのイメージや、大切な想いを沢山聞かせていただいた上で会場のご案内や儀披露宴のイメージなども一緒にお話しさせていただいております。

ご案内したスタッフもお二人のご希望に添ってお話しができたことを嬉しく思っております。

またTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)ではお見積り書はお二人のご希望を聞いた上で全てお二人のオリジナルで作成しております。
お二人の様に初めからご希望の内容をいただいているお客様の為にも随時対応をしております。お二人にも最初からご安心していただけたようで良かったです。

THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)はご結婚式だけではなく、普段からレストランを営業しておりますので、お二人の大切な場所に何度も帰ってきて頂ける機会があります。

お二人もご披露宴が終ったあとも、いつでも帰ってきて下さいね!
一年後のアニバーサリーディナーも楽しみにお待ちくださいね。

心より楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

=============================

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

3月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

=============================

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちぃぃぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは、50名で約280万円でした。また、ここから特典もつけてくださいました。 見積もりに何が含まれているのか、ひとつひとつ説明してくださったので分かりやすかったです。 入った瞬間、格式のある...

n-n.n-n さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

初めて見積もりというものを見たので、正直驚きました。しかし、ひとつひとつ何が含まれているのか丁寧に説明をしてくださったので安心しました。ただ、お料理の代金はもう少し上がってきそうだなと感じました。 当日...

m-n さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

格式が高い会場なので、厳かな雰囲気ですが、その分建物が古く明るい雰囲気ではありません。落ち着きのある和風な式にしたい方にとっては良いと思います。 食材を一皿に少しずつ盛っていただきました。料理長が...

前菜盛り合わせ
    いゆたん さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130