結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
kjsw810 さん (女性)
2014年11月
2015年8月

雰囲気ももお料理も圧倒的なクオリティ!
kjsw810さん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

会場はもちろん、お料理にもこだわりたかったので最初の見積もりからは上がりましたが予想内でしたし、ゲストの皆さんから大好評だったので満足しています。こだわりたかったところにはすべて妥協せずにこだわれましたし、とても素敵な一日になったので良かったと思っています。

館内全体が落ち着いた雰囲気で、とっても素敵でした。
また長い歴史があり、これからもずーっと奈良にあり続けていく場所であることも素敵だなあと思っています。

挙式会場も、披露宴会場も自然光がたくさん入る造りになっているので、
あたたかい雰囲気の中でリラックスして過ごせますし、奈良らしい景色もたっぷり楽しめます。
また、披露宴会場のオープンキッチンもとっても気に入っているポイントです。

結婚式の場所ってこれからも一生大切にしていきたい場所だからこそ、会場の雰囲気は一番こだわっている部分でした。出身が奈良なので、奈良らしさのあるところがいいなとは思っていたのですが、まさかこんなにもすてきな場所があるとは思っていませんでした。歴史があり、四季も感じられる菊水楼はまさに私の理想の場所でした^^♪

せっかく紅葉のきれいな11月にするからこそ、
会場の中でも「秋らしさ」を感じられるよう、お花やお料理で
四季を楽しめるように提案していただけたのが嬉しかったです♪

どれも素敵すぎてかなり迷ってしまったのですが、ドレスショップの方が菊水楼さんの会場の雰囲気に合うドレスなどを選んでくださったり、相談にのってくださったりしたので素敵なドレスに出会うことができました。

お料理、大大大満足です!
参加してくれた神速や友人からも「おいしかった~~~」という感想をたくさんもらいました。
お料理にはこだわりがあったので、実際に料理長と打ち合わせができたことも嬉しかったです。
菊水楼さんにして本当に良かったと思っています。

素敵なプランナーさんに担当をしていただき、毎回楽しく打ち合わせを進めることができました。
当日だけでなく打ち合わせの時間もいい思い出となっています^^
他のスタッフの皆さまもとても親切で安心して当日を迎えることができました。

駅から徒歩でいける距離にあります。奈良ならではの猿藤池や五重塔を楽しみながら会場まで歩けるので、会場に到着するまでの間もみなさんに楽しんでいただける場所にあり素敵です。

THE KIKUSUIRO NARA PARK

THE KIKUSUIRO NARA PARK より

(返信日:2017年12月23日)

kjsw810様

口コミ投函ありがとうございます。

この度はTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)のご披露宴を賜り、誠にありがとうございました。

奈良の素敵な紅葉の季節をお楽しみいただけましたでしょうか。

当日はお二人のご結婚式にご参加いただいたご参列者様も、
お越し頂いた際に会場から見える景色に感動して下さっていたことを覚えております。

お料理はお二人がTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)ならとこだわって伝統の和食を選んで頂き、参列者様からもそのようなご好評を頂けていたとの事でTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)としても大変嬉しく思っております。

124年間、料亭旅館として続いてきたTHE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)だからこそご提供できるお食事をと思い、
毎回お打ち合わせでも料理長がお二人としっかりとお話しをさせていただいております。
その思いがお二人のご参列者様に伝わり大変嬉しく思います。

THE HIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)までお越しいただける道中までもが、
奈良らしい景色に囲まれてお楽しみ頂けるのも菊水楼の特徴です。

お打ち合わせの際も毎回お二人と色んなお話しをさせていただき、
楽しい時間を過ごさせていただきました。
お二人の担当が出来たことを心から嬉しく思います。

奈良市へお運びの際は、併設のレストランへ、是非お立ち寄りくださいませ。

お二人のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、THE KIKUSUIRO NARA PARKを何卒よろしくお願い申し上げます。

↓◆オススメフェア情報◆ ↓
1月3日(水)
【年始の1度限定】無料試食×¥40,000相当プレゼントBIGフェア☆
【組数限定】人気ジュエリーショップ「Joie de treat.」のアクセサリープレゼント!更に年始限定のお得な特典も付いたおすすめのフェア!日程、お見積り相談、会場見学、無料試食の内容充実フェアです!

《結婚式当日婚礼コースのご試食》
お料理の口コミ1位を獲得した、老舗料亭だからこそできる質の高いおもてなしをご体験いただけます♪

《相談会》
ご結婚式のご予算やご準備についての安心相談会。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学》
大人気のTHE TREAT DRESSINGのドレスを見学
自分にとって一生の想い出になるドレスをお楽しみに♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

<THE KIKUSUIRO NARA PARK>0742-23-2002
【アクセス】近鉄奈良駅から徒歩7分!JR奈良駅からタクシーで5分

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkjsw810さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130