結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
ぽあら さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

昔ながらで暖かい会場
ぽあらさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

当日申し込み特典でウェディングドレスレンタル料10万円プレゼントと、菊水楼オリジナルナフキンのプレゼント。あと期間限定の特典で会場費10万円OFFをして頂きました。

挙式会場は木造ですが、全然古めかしいイメージもなく、とてもキレイで窓から見える景色が木々など緑がいっぱいで癒される雰囲気でした。
披露宴会場からも庭が見えるので落ち着いた雰囲気でした。

身内だけで式を挙げたかったので特に演出を希望しませんでした。

料理長が自らお品書きを書いてくださり、一つ一つ丁寧に説明していただきました。懐石料理だったので量は多くありませんでしたが、アレルギーやどんな料理にしたいかなどこちらの要望には答えてくれるそうなので、その点は安心出来るかと思います。

フェアで担当してくれたプランナーさんがとても丁寧に説明して下さいました。分からないことを沢山質問をしても分かりやすく答えてくれました。

駅からは遠いので車をオススメします。
ロケーションは向かいに奈良公園があるので鹿が見えます。外観は老舗ですので「昔ながらの」と言う感じです。

ぽあらさんが比較検討した式場

THE KIKUSUIRO NARA PARK

(返信日:2015年7月30日)

ぽあら様

口コミ投函ありがとうございます。

奈良公園内にあることからどこの窓からも雄大な自然を楽しんでいただける雰囲気です。

料理長の手書きでの品書きは非常に人気です♪
お料理も料理長とのお打合せで柔軟に対応させちただいておりますので
ご安心ください。

ぽあら様は、もう会場はご決定されているのでしょうか?

もし、まだご決定されていないようでしたら、ご相談いただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値引きの限界ですー!と言っていただくまで頑張ってくださいました。 フロアを貸切に使えるので、他のお客さんとの接触を気にしなくていいのが嬉しいです。 歴史を感じる中にも清潔感があって、好印象でした。...

奈良ホテルが景色として見られる
    滝川さん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは、50名で約280万円でした。また、ここから特典もつけてくださいました。 見積もりに何が含まれているのか、ひとつひとつ説明してくださったので分かりやすかったです。 入った瞬間、格式のある...

n-n.n-n さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

初めて見積もりというものを見たので、正直驚きました。しかし、ひとつひとつ何が含まれているのか丁寧に説明をしてくださったので安心しました。ただ、お料理の代金はもう少し上がってきそうだなと感じました。 当日...

m-n さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130