結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 レストラン スタッフ 1位 +
  • 奈良県 レストラン スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 総合 1 位
  • 奈良県 料理 1 位
近鉄奈良駅, 奈良駅
きくよし さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

少人数のかた向け、古風な感じが好きな方
きくよしさん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

重要文化財で古いのは承知でしたが、増改築でやたら階段の登り降りが多く大変だった。年寄や赤ちゃん連れには大変だと思う。赤ちゃん連れでベビーカーを持ち込んだが、スタッフは誰一人持ちましょうかの一言もなかった。
披露宴会場は長細く、新郎新婦が遠かった。

余興DVDを作って流してもらったら、一番大事なところで映像が止まる始末。始まる前に動作確認してもらって問題なしだったのに本番で止まるも謝りもなしには正直腹がたった。

料理はおいしかった。が料理を持ってくるスタッフがあきらかバイトで、何を聞いても少々お待ちくださいばかりで残念だった。ドリンクを頼んでも何回も忘れられ、酷いときは5回まだですかと聞いたぐらいだった。

駐車場がないのは不便でした。しかも行楽シーズンの真っ只中近くの駐車場はいっぱいで式に遅れそうになりました。電車で行くのがおすすめです。
ロケーションは緑に囲まれよかったです。

THE KIKUSUIRO NARA PARK

(返信日:2016年3月16日)

きくよし様

口コミ投函ありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【ベビーカーの対応について】
お越しいただきました当日に私共スタッフが一言おかけする言葉がなく、大変失礼いたしました。
今回のご指摘を伺い、まだまだ至らない点が多く存在する事がわかりました。
今後このような事がないようにスタッフに共有し今まで以上に気を配ってまいります。

【会場内の段差について】
当館では、124年の趣ある建物の雰囲気をできるだけそのまま味わって頂けるよう、内装はできるだけ手を加えず運営しております。
その為、ご指摘頂きました「段差」などに関しましてお客様に少しご迷惑をおかけする事もあるかと思います。
しかし、足が悪いお客様にも安心してご利用頂けるよう、平坦な道を案内したり、車椅子のお客様にもスタッフ数人でサポートを実施しておりますのでご安心下さいませ。

現在は挙式会場にお上がり頂く際のエレベーターも完備しておりますのでご安心下さい。
※実際の写真も添付しておりますのでご確認下さい。

【ご余興のDVDについて】
せっかくご用意頂きましたDVDを止めてしまう結果になり大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないように事前の動作確認を念入りに行わさせていただきます。

【サービスについて】
ご披露宴中に不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々サービスの向上にと対応させていただいておりますが、まだまだ足りない点も数多くございます。
今後は全てのお客様にTHE KIKUSUIRO NARAPARKの美味しいお料理と、気持ちの良いサービスを楽しんでいただけるように精進してまいります。
貴重なお言葉を頂戴しありがとうございます。

【駐車場について】
THE KIKUSUIRO NARAPARKではお二人のご披露宴当日は駐車場を完備しております。
ご利用のお客様がいらっしゃいましたら予めお二人にご予約を頂戴するご案内をしております。今回きくよし様にそのようなご案内が届いておらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
交通のアクセスをご案内させていただきますと、
近鉄奈良駅からは徒歩7分程度、JR奈良駅からは徒歩15分程度でお越し頂くことは可能でございます。
奈良の素敵なロケーションを楽しみならお越し頂ける場所でございますので徒歩もおすすめさせていただきます。

今回きくよし様のありがたいお言葉を真摯に受け止め
THE KIKUSUIRO NARAPARKスタッフ一同、精進してまいります。

また、機会がございましたらお越しいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130