結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE KIKUSUIRO NARA PARK」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こころ. さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年7月

本当の奈良らしさを求めるなら絶対おすすめ
こころ.さん(THE KIKUSUIRO NARA PARK口コミ)

国の登録有形文化財でもある歴史ある建物を貸切にできるということで選びました。本当に贅沢!他の挙式や披露宴の方たちとあわただしくすれ違うこともなくゆったりとした自分達だけのアットホームな空間でした。スタッフの方も、高いものばかりおすすめしてくる事は全くなく予算やリクエストに対して私達が納得のいくまで親身になって何度も相談にのってくれました。お料理も老舗料亭というだけあって最高に美しく美味しかったです!!私たちは菊水楼さんのチャペルがとても気に入りそちらで式を挙げたのですが、春日大社などでの挙式後、菊水楼さんで披露宴という事もできるみたいです。本当の奈良らしさを求めるなら絶対におすすめです。なによりも地元奈良のゲストはもちろん、遠方から足を運んでくださったゲストの方々にも本当に喜ばれ最高の1日になりました!

THE KIKUSUIRO NARA PARK

(返信日:2015年9月5日)

こころ.様

口コミ投函ありがとうございます。

ご披露宴後にお食事にこられた際にも沢山のお褒めのお言葉にこころ様を担当させていただきましたプランナーが大変喜んでおります。

常に私どもで話すことは、これからどんな時代になっても今一生に一回の結婚式の場所として菊水楼を選んでいただけたこころ様の様なお客様が、いつでも誇りだとおもっていただける本物で本質的なものだけをご提案する場所であろうと話しております。

これからも見守っていただければ幸いです。

お子様誕生されましたら是非遊びにいらしてくださいね!

菊水楼スタッフ一同

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

9月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこころ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE KIKUSUIRO NARA PARK
通話無料0066-9680-518991
THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日
住所 奈良県奈良市高畑町1130