兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野プルマリア(PREMARIA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅
レストラン
まさな さん (男性)
2015年12月
2016年9月

抜群の景色と調理場が会場から見える工夫
まさなさん(北野プルマリア(PREMARIA)口コミ)

貸切料金があったのが他と比較してマイナスイメージがあった所以外は景色、料理とも申し分なかったです。

当時の現状は式場は決まっており披露宴会場を探していたのもありチャペルは見ていません。

披露宴会場は眺めがよく高い場所にあり桜などが見下ろせて参加してくれる方々に喜んでもらえそうな雰囲気だった。

スクリーンでの映像演出や音楽、写真やグッズを飾るスペースがあったのは魅力的。

衣装は持ち込み予定でお話してもらい、着付け代も無く披露宴だけでも部屋を用意してくれ条件はトップクラスでした。

材料の持ち込み可で思い出深いメニューを好きな素材で作ることが可能でした。
お肉料理が一級品ですごく迷いました。

色々会場を探していた時にお手紙や電話で現状を聞いてくれ交通の便や料理の値段、プラン等を見積もりし直してくれて比較しやすく嬉しかった。

新神戸駅から近いのと景色がとても綺麗な立地!春だと桜の花も見渡せそう。
駐車場もあり車で来れるのもいい!

まさなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野プルマリア
住所 兵庫県神戸市中央区北野2-8-9 異人館倶楽部パート2 3F