2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. セントアクアチャペル八事

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル八事」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅
maa324 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2017年4月

チャペルが素敵だった。
リハーサルをできたらよかった。
maa324さん(セントアクアチャペル八事口コミ)

大安ではない日に式を挙げ、オプションなどもほぼ付けなかったのでとてもお値打ちにすることができました。
披露宴も20人程が入れる小さな部屋で行い、合計で約100万円くらいで済みました。

チャペルはホテルの中にあるのですが、真っ赤なバージンロードが敷かれ窓からは緑が見え高級感のある素敵なチャペルでした。

披露宴の最後に両親に花束を渡す演出も何も決めずにぶっつけ本番だったのですが、全てスタッフの方に誘導して頂き成功することができました。

ドレスは標準プランの中には着たいものがなかったのでランクアップをしてプラス10万円支払いましたが、さすがスタッフの方という感じで似合うものをすぐに持ってきて下さったので満足しています。

試食などもしなかったのですが、美味しかったです。
フレンチの料理を頼んだのですが、祖父もいたのでオプションで和食の料理を付けました。
みんなおいしかったと言ってくれたのでよかったです。

ヘアメイクの方にはポイントだけ希望を伝えただけで綺麗にメイクとヘアアレンジをして頂き、大変満足しております。
ホテルのスタッフの方々もみなさん笑顔で接して頂き、最後は駐車場まで見送りして頂いたので本当に素晴らしい接客をしてもらい、こちらで式をしてよかったと思いました。

駅のすぐ近くにあり、近くにはイオンもあるのでとても便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaa324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

シンプルな挙式を希望していた私たちには、価格に見合った内容で式を挙げる事ができたかなという感覚はあります。当日ゲストに増減が発生してしまったのですが、スムーズに対応していただいて好印象でした。 チ...

yamaya さん
    挙式2015年10月(投稿 2016年2月)
  • 本番

ドレスや料理のランクアップをお願いして、はじめの見積りより20万円くらい上がりました。結婚式では100万円上がるのは当たり前と友人たちからも聞いていたので、許容範囲内かなとは思います。 森のチャペ...

しょうこちゃん さん 認証済み
    挙式2014年1月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 本番

非常にお値打ち。会食会場もドレスを着たまま貸切で、チャペルも独立型で豪華。けして安い買い物ではないが、会場の質や内容を考えると費用対効果は抜群。 もともと軽井沢で式を挙げたかったが、親戚がこられな...

みぽりんなぽりん さん
    挙式2014年1月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 本番

すごくゴージャスで綺麗でした 会場は親族中心のため落ち着いた雰囲気のところでやりましたが、チャペルの緑に囲まれたイメージと赤いバージンロードがよかったです。 今まで参加した結婚式ではないチャペルでした。...

こまこま422 さん 認証済み
    挙式2013年10月(投稿 2013年11月)式場返信あり

会場名 セントアクアチャペル八事
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 サーウィンストンホテル内

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事