愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル八事」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅
さよさよん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

ゲストへのサービスが素晴らしい式場
さよさよんさん(セントアクアチャペル八事口コミ)

挙式会場は、正面から自然光が入り、かなり明るいです。新郎新婦が立つ場所の段差も少ないので、距離が近く感じます。

披露宴会場は広々としていました。
大人数いましたが、テーブルとテーブルの間隔も広く、1テーブルに7人座ってもゆったりと座ることが出来ました。

デザートブッフェ、菓子巻き、ウェルカムパーティと盛り沢山な演出で、あっという間に結婚式が終わってしまいました。

料理とデザートに力が入っているのが分かるほど、見た目も味もオシャレでかなり楽しめました。
料理の一品一品の量はそんなに多くないので足りるかな?と思いましたが、デザートブッフェでかなりお腹が膨れました。デザートブッフェは種類がかなり多く、楽しめました。

段取りがスムーズで、無駄に待ってる時間も少なかったように思います。
皆で写真を撮る時も、周りのスタッフさんが盛り上げて面白かったです。

式場まで車で行きましたが、交通手段でも駅から直結しているとのことなのでかなり便利だと思います。
駐車場もありますが、街中なので機械式駐車場でした。送り迎えの人は、車を一時的に停めておく場所がないので、その辺は不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広々としていて、綺麗な結婚式場でした。 ブーケトスやフォトラウンドなど、スタンダードな演出が多かったです。 食べやすい量と味でした。 デザートがとても美味しかったです。 案内をしてくれ...

ゆうき45 さん
    招待2014年9月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテル内のため、他のお客様もたくさんいて、式場も1日に数組挙げられるようで、他の結婚式の参列者もいました。 とても高級感のある内装で、チャペルは中庭のようなところにあるため、ホテル内の式場だけれど屋外出...

カルパッチョ。ドライアイス付きでした
    ゆうちい さん
    招待2014年6月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 セントアクアチャペル八事
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 サーウィンストンホテル内