愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル八事」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅
ゆうき45 さん (女性)
2014年9月
2015年4月

八事のホテルウェディング
ゆうき45さん(セントアクアチャペル八事口コミ)

広々としていて、綺麗な結婚式場でした。

ブーケトスやフォトラウンドなど、スタンダードな演出が多かったです。

食べやすい量と味でした。
デザートがとても美味しかったです。

案内をしてくれるスタッフは丁寧で好印象でした。
髪型や眉毛がチャラい男性スタッフがチラホラいたのが気になります。

地下鉄の八事駅直結です。
ホテルなので館内に入ってからは快適でした。

ホテル内のレストランを利用したことはありましたが、結婚式での利用は初めてでした。
広くて綺麗でロケーションは素敵だと思います。
八事は名古屋駅から遠く、乗り換えをしないと辿り着かないので、遠方の方は大変なんだろうなぁと思います。
ホテルがあるので宿泊場所の心配は必要ないのかも知れません。

セントアクアチャペル八事

セントアクアチャペルスタッフ(八事担当) より

(返信日:2015年5月1日)

ゆうき45様

この度はセントアクアチャペル八事をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミをご登録いただきありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、お料理などご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。当方では全てのお客様にご満足いただけるよう、ご希望の人数帯に合わせて会場をご用意しております。

ぜひまた記念日には当ホテルのレストランなどで素敵な一日を思い出しながらお食事していただければと存じます。
これからもお幸せに・・・

セントアクアチャペルスタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル八事
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 サーウィンストンホテル内