2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 静岡・藤枝の結婚式場
  5. ラピスアジュール(LAPIS AZUR)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
@nnn さん (女性)
2018年5月
2019年6月

ナチュラルウェディング
スタッフの対応力がもう少しあれば嬉しい
@nnnさん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

ハワイのような南国な雰囲気が可愛くて新郎新婦にぴったりだった。披露宴会場のテーブルが四角だったり形もバラバラでとてもラフな、ナチュラルな感じがした。とても解放感がある素敵な式場でした。

新郎が祖母と退場していて、退場の前にメッセージを伝えていた演出がとても感動的でした。

オープンキッチンから直接運ばれてくるので温かくて美味しかったです。お肉も柔らかくて美味しかったです。量的には少し少なかったかなと思います。

お料理はスムーズにきました。飲み物を頼んでもなかなか来なかったり、スタッフの方がなかなか気付いてくれなかったことが気になりましたが、スタッフの方の笑顔は良かったです。

駅から徒歩5分と近くてよかった

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@nnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート地へ行ったような時間がゆったり流れる雰囲気の会場でした。 ロビーも御手洗も広く、高級ホテルの様でした。 キッチンが見える演出がとても良かったです! また、ラーメンブュッフェやスイーツブュッ...

yym さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

新しいくてとて綺麗だった ただ70名から80名だったけど ちょっと狭いのが残念だった 余興をやるスペースとか無くて大変だった 初めて招待された会場だったのでとても新鮮に感じたし、とても素敵でした ...

peko2690 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

リゾートチックな雰囲気で外観、内観共にとてもお洒落です。南国にいるような気分になります。 チャペルのゲストが座る椅子はクッションが付いていて、とても座り心地がよいです。 見た目もお洒落で色鮮やかで...

natsuko27 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

待合室のところが、広くてはやくいってもゆっくりできたのがよかったです。ウエルカムドリンクも飲めて久しぶりに会った友人と話しながら待てました。新郎新婦の装飾品も置いてあってかわいかったです。チャペルも南国...

前菜
    きいろいとりのこ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

建物は新しくとてもきれいでした。着替える部屋もあり、当日はそこを借りて着替えることができました。 オープンキッチンの演出に驚きました。 私の席からも映像までもみやすく完璧です。 料理も美味し...

ゆさゆさゆさ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ラピスアジュール
通話無料0066-9680-561385
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る