結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
競競 さん (女性) 認証済み
2017年4月
2018年6月

リゾート感、会場の演出が好み
競競さん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

個人的にリゾート感が大好きなので、とても良い雰囲気でした。私自身、結婚式を挙げてしまっていたので、挙げていなかったらこちらの式場で挙げたいと思ったくらいです。

新郎新婦らしいとてもステキな演出でした。女の子には、ドライフラワーの指輪のプレゼントがあり、気に入りました。

お料理とっても美味しかったです。パンがおかわりできたので、美味しくてたくさんいただきました。

駐車場の案内をしなくてもわかりやすい場所にありましたが、わざわざ何名も立ってくださっていて案内してもらい、とても丁寧な対応だと思いました。

とてもわかりやすい場所にありました。車で行ったのですが、スタッフの方が駐車場の前の歩道に立っていて案内して下さったので、すごくたすかりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて競競さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
通話無料0066-9680-561385
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10