結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
救急車 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフ全員、話しかけてくれる
救急車さん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

子供もいるので不安でしたが、見積もりに変動がある度に説明があったので
最後までいるものといらないものを判断できた。

私の大好きな雰囲気だったので全く問題がありません。
当日、天気だけが心配でしたがそこも大丈夫でした。
設備としてはおむつ替えができるお手洗いもあるので安心です。

結婚式への憧れが強く、いろいろやらせてもらいました。
何よりも、子供と一緒にできる演出がたくさんできたことが良かったです。

たくさん提案していただき、迷いましたが予想していた以上に着数があったので安心しました。

試食はできなかったが、当日のゲストの反応を見て、全く問題はありませんでした。
彼のこだわりが料理だったのでよかったです。

時には早く、時には遅くまで私たちの予定に合わせて打ち合わせをしてくれました。
子供もなついてたので彼とふたりで相談する時間もあってよかったです。

前の道路は車通りが少ないので駅から歩いてきても安心だと思います。

ラピスアジュール

(返信日:2016年7月28日)

救急車さん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

結婚式でしか叶えられないことはたくさんあります。

そんな夢をたくさん叶えられたのであれば
大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
どうぞあたたかく見守っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて救急車さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10