設備
    演出
    衣装小物
    立地

思った通りの結婚式ができる。(投稿者ニッチェ3号さん)ラピスアジュール口コミ

ニッチェ3号 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

思った通りの結婚式ができる。

まだ若いので、できるだけ安くしたいって言ったらそのようにしてくれて、でも、
自分たちがやりたいことは少しお金がかかってしまうとこが欠点です。

チャペルの雰囲気がすごいよく、チャペルを見た瞬間ここにしたいって思えるとこです。
料理はとても美味しく、シェフたちも雰囲気がよく、最高の場所です。
サプライズとか希望がある人でもできちゃうので、ほんとオススメです。

自分は、奥さんにプロポーズしてなくて、
式を借りて、プロポーズしたいって言ったら真剣に考えてくれて、それに合わせて、
プレゼントとかも、良いものを用意してくれたので、良いプロポーズができました。

奥さんが妊婦なので、生ものや、好まないものそれに合わせて、つくってくれて、良かったです。
ウェディングケーキでは自分たちがこーしたいって言うとその通りにしてくれて、完成度がめっちゃ高くて良かったです。

自分たちのプランナーさんは歳が近く、すごい接しやすかったです。
奥さんに子供がいるので、すごい気使ってくれるし、それに対応してくれるので嬉しかったです。

駅から近くて、徒歩1分くらいでつくので、
すごいいいです。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2016年03月25日)

ニッチェ3号 さん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます。

スタッフとお料理
結婚式に於いてとても大切な部分だと思います。

そこがおふたりに喜んでいただけて
本当に良かったです。

また協力できそうなことがあれば相談してくださいね。

これからもあたたかく見守っていてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニッチェ3号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ラピスアジュール