結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
まつもり さん (女性)
2015年10月
2015年10月

式場見学は積極的に参加するべきと思います
まつもりさん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

ペーパーアイテムなど、手作りのもので金額を抑えようと努力しましたが、結果400万でした。
色々と抑えてこの金額なので、少し値段は高めに感じました。

内装のウッディーテイストな所に惹かれ、この式場を選んだ理由の一つであります。とてもオシャレでキレイです。

入場、ケーキ入刀にしろ、オリジナリティを出すため、プランナーさんが色々とアイディアを出して下さり、当日は大成功し、会場のみんなと一緒に楽しむことが出来ました。

提携の、フィーノさんでお借りしました。担当して下さった方も、とても優しく、衣装もすぐに決めることができました。

カクテルドレスは、旦那さんとお揃いの柄のもので、とてもいい思い出にぬりました。

自分たちが希望した価格により近く、よりいいものをと、考えて下さいました。お料理は、とてもオシャレなセッティングで、とっても美味しかったと、評判でした。

担当して下さったプランナーさんは、とても可愛く明るく、この式場を選んだ理由の一つです。プランナーさんだけじゃなく、メイクさんやお花やさん、コックさん、パティシエさんも全員とてもフレンドリーで、素敵な式場でした。打ち合わせは、毎回笑いが絶えなかったです。

式場は東静岡駅のそばだったので、交通の便利さはとてもよかったです。

当日は、サプライズもあり、ほんとにあっとゆーまでしたが、素敵な結婚式になって、思い出になりました。
担当してくれまプランナーさんをはじめ、式場のスタッフの方々に、感謝でいっぱいです。

ラピスアジュール

(返信日:2015年10月22日)

まつもりさん、おいそがしい中貴重なご意見をありがとうございます!

当日を楽しんでいただくことはもちろんですが
打ち合わせを楽しんでいただけたこと
より嬉しく思います!

プランナーがずっと寄り添って行けたからこそだと思いますので
これからもスタッフ一同、日々精進してまいります!

これからもどうぞあたたかく見守っていてください。
それでは失礼いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10