結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
シズオカ さん (男性)
2015年8月
2015年9月

アットホーム&色々なことをやらしてくれる
シズオカさん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

36人「子供3人」で値段は150万以内でした!
司会者を呼びずにスッタフの方に行ってもらいました!
式場の花も飾るのをやめましたが当日飾ってありとても驚きました!すべてサービスで行って下さりました!

挙式会場は太陽の光がすごく入るのでとても明るく最高でした!見学の際は雨でしたが、それでもかなり明るかったのでどんな天候でも素晴らしい挙式が挙げられると思います!

二人の思い出の写真のスライドを流しましたがそれもスタッフさんが作って下さりとても素晴らしいものでした!
披露宴が終わったあとスタッフさん全員でサプライズ演出をしてくれて感激しました!

衣装はたくさんあり衣装業者さんの対応も良かったです!小物が少し種類が少ないと感じました!

すべての料理が美味しくまた食べたいと思うほどでした!アレルギーや嫌いなものも対応して下さってとても助かりました!ケーキが食べれないのでケーキ入刀の代わりにフルーツポンチ入水をやりましたがとても最高でした!そういう提案も色々してくれました!

スタッフさん全員明るく、色々な要望も嫌な顔せず対応してくれてとても素晴らしかったです!一緒に思い出の残る結婚式にしようと努力してくれて打ち合わせの時からとても楽しかったです!

東静岡駅から徒歩5分もかからないので遠方から来る人にもとても助かります!外にはヤシの木があり駅からも一目でわかります!

最初は結婚式なんてやらなくてもいいと考えてましたが今回結婚式をやってとても素晴らしく最高の思い出になりもう一回やりたいと思うぐらい良かったです!

ラピスアジュール

(返信日:2015年9月19日)

シズオカさん
おいそがしい中、貴重なご意見をありがとうございます

スタッフと一緒に創りあげられたこと
大変嬉しく思います!

やらなくていいという想いをもう一度と
言っていただけるほどの一日にできて
本当にありがとうございます!

これからもスタッフ一同精一杯努力していきますので
どうぞあたたかく見守っていください。

よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシズオカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10