結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
ヤマモト02 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

非日常を感じさせてくれる素敵な会場!
ヤマモト02さん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

挙式会場は、天井にガラス張り部分が多く空が覗け、曇りの夕方挙式(5月の16時スタート)でも十分明るく、デザイン性のある個性的な空間なので非日常を味わえました。
披露宴会場は壁一面がガラス窓になっており外のガーデンが会場内から続いて見える為、座っていても開放感を凄く感じました。

ガーデンテラスを利用してのお菓子まきが楽しかったです(^^)
また、オープンキッチンのときはびっくりしました!(´ω`*)

ケーキがとにかく美味しかったです!
あと、鯛。魚が好きなので美味しく頂きました♪

色々やることがあって受付に行きそびれるという展開になったんですが、スタッフさんに丁寧に対応いただけました!ありがとうございました~。

東静岡駅から見えるのでわかりやすく、私は母の運転で車で行ったのですが橋から見えるので「アレだよー」というだけで説明が出来、楽でした。

装花のセンスがいいなーと思いました!
新婦手製のぬいぐるみがいっぱいあってかわいい式だー!って思いました。
子供達もはしゃいでいたのでいい思い出になっただろうな~と思います。
たくさんの演出があって楽しかったです♪

ラピスアジュール

ラピスアジュールスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

ヤマモト02 さん
おいそがしい中、貴重なコメントをしていただきまして

結婚式は特別な一日です。

これからもたくさんの方々に
非日常だと感じていただけますように
ラピスアジュールスタッフ一同日々、
努力を重ねていきますので
どうぞあたたかく見守っていただけますと幸いです

この度はご参列いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマモト02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10