結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
ヒロイツキ さん (男性)
2016年10月
2016年11月

日本庭園がとても美しい
ヒロイツキさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

特に基本プランとかは無く、また割引とかも無いが、1日1組の対応や会場を考えれば、妥当だと思います。

挙式の会場は、お店のロビーを使用し、目の前に大きな日本庭園が見える中で行えます。
とても綺麗なお庭で、車屋の1番の見所だと思います。
披露宴の会場からも綺麗なお庭が見え、とても雰囲気が良かったです。

紙切り師を招いたのですが、無茶振りにも対応して頂き、とても良かったです。
映像で一部間違えがあったのが、少し残念でした。

和装の衣装も沢山あり、納得いくものを選ぶ事ができました。

どの料理も美味しくて、とても良かったです。親族や友人達から、料理や日本酒が美味しいと好評でした。

細かい事に気を配って頂き嬉しかったです。

最寄りの辻堂駅から、無料のシャトルバスが出ていて、10分程度で来れる。
静かで綺麗な場所です。

招待をした方々への、小さな心遣いに感動しました。(妊婦への対応)

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

ヒロイツキさん

この度は誠におめでとうございました。
大切な1日をお二人と一緒に創り上げられましたこと
とても嬉しく、その場に立ち会わせていただけましたことを
光栄に思っております。

またこのように口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

映像再生の際には
こちらの手違いがありましたこと
大変申し訳ありませんでした。
このような事のないよう
今後より一層精進してまいります。

お二人やゲストの皆様の笑顔を見られて
私たちも幸せのおすそわけをいただきました。
またぜひ車屋やウエディングサロンにも
いらしてくださいね。

またお会い出来ますことを心より
楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロイツキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13