結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
cancun-love さん (女性)
2016年5月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

雰囲気良かった。式でなくてもまた行きたい
ロケーションが都内からはやや不便
cancun-loveさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

想定していた金額より高くなってしまった。50名で320万円程度となりました。

高級料亭といった感じ。法事のお客様も多いようです。

会場はとてもきれいで、随所に生け花のディスプレイがありました。心地よいお香の匂いなどもあり、雰囲気はとても良かったと思います。

食事はどれも素晴らしかったです。味も見た目もとても満足のいくものでした。

とても親身にサポートしてくれる印象でした。金額面の問題がなければ、この方にお願いしたいな、という印象を持ちました。

都内から東海道線にて辻堂となると一本で来れるもののかなり不便と感じてしまうと思います。都内からのゲストが多い場合は、その点考慮したほうがいいと思います。ゲストが神奈川近辺であれば駅からの送迎もあるので苦痛ではないと思います。

cancun-loveさんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

cancun-love様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

隠れ里車屋の雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても、お任せ頂きたいと思って下さったこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

隠れ里車屋は地元の皆さまに愛され続けている日本料理屋でございます。
是非cancun-love様もお食事でもいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。
改めましてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcancun-loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13