結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
半ズボン さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

神前式を挙げるなら、是非とも!!
半ズボンさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

100万近く値上がりしましたが、それに似合うだけの内容だったと思っています。
お色直しなどの衣装、料理のグレードのアップなどで費用が上がってしまったのは、仕方がないかと思います。

外からの陽が大きく差し込み、庭や池が見える"和"の会場です。
式場としても、大変満足しました。

式場のスタッフの方から様々な提案をしたおかげで、ゲストの方にも満足してもらえる、式にすることができました。

自分の気に入った衣装にて、式を挙げることができました。

ゲストの方に最高のおもてなしをしたかったので、式の直前で一番グレートが高い料理コースに変更しました。
そのおかげもあり、ゲストの方々から、お褒めの言葉を沢山もらうことができたので、変更して良かったです。

式の最中にも、どのような振る舞いをしたらいいか、常に行動をみてくれたりし、安心して式を挙げることができました。

駅から若干遠いですが、逆に道路からも遠いため、静かです。
送迎バスもあり専用駐車場もあるため、特に困らないと思います。

半ズボンさんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月5日)

半ズボン様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございました!

当日まで準備も大変なこともあったかと存じますが、こうして皆様からも素敵なお言葉を頂けたとお伺いでき、嬉しく思います。

ゲストの皆様も、お二人も、本当に笑顔いっぱいの披露宴だったなあというのがとても印象に残っています。
お料理も悩まれていらっしゃいましたが、当日の祝い盛りが登場した際の歓声も、お声を聞いても、喜んで頂けたのかなと嬉しく思っておりました。

お二人に出逢えてお手伝いできたこと、このご縁をとても嬉しく思います。
いつでも隠れ里車屋も、私たちのウェディングサロンも帰ってきて頂けたらと思っております!
お待ちしておりますね。

最後に改めまして、本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半ズボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13