設備
    演出
    衣装小物
    立地

凝縮された和の空間に美味しい料理(投稿者半ズボンさん)隠れ里 車屋口コミ

半ズボン さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 5.00

凝縮された和の空間に美味しい料理

見学時の見積もりよりも、だいぶ上がってしまいました。
ただ式場の方と話し合った結果決まった金額でもあるので納得しています。

日本庭園に広がる和の魅力に惹かれて、こちらの式場を選びました。
特に披露宴会場から見える池も格別で、鯉が泳いでいる様子を見てるだけで満たされるものがあります。

タキシードは種類が多く、いろいろな衣装から選ぶことができました。

ブライダルフェアに参加したところ、料理の試食をさせていただきました。
ランチで懐石料理を食べるのは初めての経験でしたが、刺身をはじめ、どの料理もとても美味しかったです。
こちらで式を挙げさせていただく理由の一つが、料理の質の高さです。

ブライダルフェアに見学にいった担当の方も、式の打ち合わせの時に担当してくださった方も非常に話やすく、良い印象を持ちました。
この方たちとなら、安心して式の準備を進めることができると思いました。

駅からやや遠いため、徒歩は厳しいです。
式場の見学時や式当日はバスでの送迎もあり、駐車場もあるので、それほど不便とは思いませんでした。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

半ズボンさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミの投稿も頂きまして
ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々に感動しております。
お二人にとって、ご両家様にとって大切な1日を
一緒に創りあげられますことをとても嬉しく思っております。
ご準備を進めていかれる中で何か悩まれたり、
ご不安に思われることがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいね。

ゲストの皆様に喜んで頂ける1日を
一緒に創りあげて行きましょう。
そして当日はお二人にも楽しんでいただけるよう
精一杯サポートさせていただきます。

宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて半ズボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋