結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
半ズボン さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

凝縮された和の空間に美味しい料理
半ズボンさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

見学時の見積もりよりも、だいぶ上がってしまいました。
ただ式場の方と話し合った結果決まった金額でもあるので納得しています。

日本庭園に広がる和の魅力に惹かれて、こちらの式場を選びました。
特に披露宴会場から見える池も格別で、鯉が泳いでいる様子を見てるだけで満たされるものがあります。

タキシードは種類が多く、いろいろな衣装から選ぶことができました。

ブライダルフェアに参加したところ、料理の試食をさせていただきました。
ランチで懐石料理を食べるのは初めての経験でしたが、刺身をはじめ、どの料理もとても美味しかったです。
こちらで式を挙げさせていただく理由の一つが、料理の質の高さです。

ブライダルフェアに見学にいった担当の方も、式の打ち合わせの時に担当してくださった方も非常に話やすく、良い印象を持ちました。
この方たちとなら、安心して式の準備を進めることができると思いました。

駅からやや遠いため、徒歩は厳しいです。
式場の見学時や式当日はバスでの送迎もあり、駐車場もあるので、それほど不便とは思いませんでした。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

半ズボンさん

この度は誠におめでとうございます。
また口コミの投稿も頂きまして
ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々に感動しております。
お二人にとって、ご両家様にとって大切な1日を
一緒に創りあげられますことをとても嬉しく思っております。
ご準備を進めていかれる中で何か悩まれたり、
ご不安に思われることがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいね。

ゲストの皆様に喜んで頂ける1日を
一緒に創りあげて行きましょう。
そして当日はお二人にも楽しんでいただけるよう
精一杯サポートさせていただきます。

宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて半ズボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13