結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
masu_0719 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

落ち着いた空間で行う極上和婚が叶いそう
masu_0719さん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

お見積もりはプランなどはなく、私たちの必要なものを入れて作ってくださいました。
安くはないかもしれませんが、それだけのクオリティや質を考えると納得で、高いとは感じませんでした。

今までに参列したことのないような場所がいいと思って探していたので、
落ち着いた空間や手入れの行き届いた空間がとても良かったです。

様々な演出があり、ご提案してくださいました。人力車の演出や、和芸など、会場にあったものをご提案いただけて当日ぜひやってみたいと思いました。

さすがのお味でした。
これなら親族も安心して呼べそうです。アレルギーなども真摯に対応してくださるとのことで安心しました。
女中さんもとても素敵な方でした。

担当してくださったプランナーさんが親身に話を聞いてくださり、ご提案してくれたので、当日のイメージや、流れも分かりました。
挙式のイメージも全くなかったのにご相談してすごくイメージわきました。

私は埼玉に住んでおりますが、電車で乗り換えもなく、辻堂の駅からもシャトルバスが出ているので不便さはありませんでした。

どのスタッフさんも、ウェディングのスタッフさんも、素敵な方ばかりでした。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

masu_0719様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きありがとうございます。

masu_0719様にスタッフ・会場ともにお気に召して頂き嬉しく思います。
隠れ里車屋でのご結婚式のイメージは掴めましたでしょうか?

挙式も披露宴もお二人のご希望やイメージ、お持ちの想いに合わせてご提案させていただけたらと思っておりますので
これからのお打合せでも是非どんどんお話頂き素敵な結婚式を創りあげていけたらと思います。

どうぞよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu_0719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13