結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
さなぴょん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

格式ある会場ととこだわりの衣装に大満足
さなぴょんさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

自分たちの希望や予算を踏まえながら提案してもらいました。この会場の格式と、私たちの衣装へのこだわりを考えると、予想よりもリーズナブルで納得の金額でした。

できて20年ちょっとだそうですが、古さはまったく感じず、かなり綺麗で立派でした。和の落ち着いた雰囲気の館内は、両親も親族も喜んでくれました。なんといっても入ってすぐに見える日本庭園はとても素敵でした。着替える部屋や控え室もしっかり準備できたので安心しました。

親族が多い結婚式だったので、余興などなくゲストと過ごしたいと思ってました。あまりイメージできない部分もありましたが、打ち合わせでいろいろ提案してもらい、ゆっくりすごせて、写真もたくさん残せたのでよかったです。

和装で通しました。何度か衣装の試着にいきましたが、たくさんあったのでとても悩みました。担当の方が、会場にあわせたり、希望にあわせて持ってきてくれたので、母も一緒になって喜んでました。

とてもおいしかったです。親族が多い結婚式でしたが、ボリュームも味も喜んでくれてうれしかったです。またプライベートでも伺いたいです。

初めて伺ったときに案内してくれた方が、そのまま担当してくださいました。親しみやすく、気さくな方で安心しました。
担当プランナーさんだけでなく、衣装の方、メイクの方、お花の方、カメラマンの皆さんが本当に優しくて明るい方たちばかりで、チームワーク良くやってくださいましたので、当日も緊張せず楽しめました。

最寄り駅の辻堂駅から無料のシャトルバスがあり、ほとんど気になりませんでした。式や披露宴に間に合うようにプランナーさんに手配してもらいました。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

さなぴょん様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またこの度はおめでとうございます。

さなぴょん様のご親族の皆様との大切なひと時をお手伝いさせて頂けて嬉しく思います。
ご親族様中心のご結婚式でしたので、落ち着いた空間でお楽しみいただけるように準備を一緒に進めて参りましたが
当日皆様にもそれを感じて頂けて、お二人のこだわりのお料理の部分もお喜びいただけたとのことで良かったですね!

プライベートでもまた是非お食事にいらしてくださいね。
支配人や料理長、女中さんも含め皆様でお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13