結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
Yuuluv さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ゲストに満足してほしいならここ!
Yuuluvさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

私たちは衣装やお花をこだわりました。
やはり最初よりは上がりますが、値段以上の質のものだったと、大満足しています。

日本庭園に惚れた私ですがそこを感じて頂けるような、日本庭園をバックに行う挙式スタイルにしました。
披露宴では靴を脱いで畳のお部屋でゆっくり過ごして頂きましたが、
貸切の空間で結婚式を行えてとても喜んでもらえました。
特に祖母は高齢だったので、ゆったり過ごせたとよろこんでもらえたのが何より嬉しかったです。
友人もあまりこのような会場では結婚式をしたことがないからか、新鮮さを感じてもらえました。

あまりプログラムは入れない予定でいましたが、担当の方からのご提案で、和菓子のビュッフェというものをやりました。
ゲストと話したかった希望だったのでそれが叶い嬉しかったです。

和装とドレスでした。
和装はビンテージのものなど、色々ありました。
私は珍しい刺繍のものを選びましたので、少し値段は上がりましたが、当日ゲストにもその刺繍を近くで見て貰えたり、司会者さんにも紹介してもらえたので良かったです。

和食はあまり食べないですが、皆様にお腹いっぱいになってもらえて良かったです。
また私たちは和菓子のビュッフェも行いました。
ゲストの方とお話するこももできて取り入れてよかったなと思いました。
料理長の説明とご挨拶も好評でした。

車屋のスタッフさんたちは皆上品で細かく飲み物なども気遣って頂いたとのことでゲストから声を頂けました。
ウェディングのスタッフさんたちも、いつ連絡しても誰が出ても私のことをわかってくださっており、担当の方はもちろんですが、すぐに対応してもらえて安心できました。

辻堂駅からシャトルバスが出ているのでゲストの皆さまはそこからお越しいただきました。
またわたしの家族などは埼玉だったので車でしたが国道沿いにあるので、そんなに迷わず来れました。
国道沿いなのに会場はとても静かでした。

何から何まで、分からないわたしたちに教えてくださりありがとうございました。
いい結婚式になりました!

Yuuluvさんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

Yuuluv様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またおめでとうございました!

お二人のゲストの皆様との距離を近くしたいというご希望でしたので
皆様にもお二人にもそのように感じて頂けたようで良かったです。

挙式から通してお二人の温かさが皆様にも伝わったように思います。

隠れ里車屋はずっと在りつづけます。
お二人の節目の際には是非お越しくださいね。
またブライダルサロンにも遊びにいらしてくださいね!

お待ちしております。
この度は本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuuluvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13