結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
百子 さん (女性)
2016年1月
2016年3月

ゲストとの距離が近く、料理も美味しい。
悪いところはありませんでした。
百子さん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

色々と含めて見積もりを出してくださり、費用のかかっている場所は、どういった理由でこの金額なのか、を説明してくれました。今後変動がある、ということもはっきり言ってくれますので安心です。

お手入れの行き届いたお庭に、お店裏側の山。
建物内も和風なお花や小物が置いてあり、
季節に合わせたものを飾っている所も素敵でした。
レストラン側と披露宴やパーティをやるお部屋は離れていますし、とても静かです。

演出ごとにこの部屋のここを使って、などわかりやすく教えて頂けました。余興で和芸を頼めるのもオリジナリティがある所だと思います。模擬挙式ではなかったので、当日の様子は担当者に聞いたりして想像する感じでした。

無料での試食とは思えない、しっかりしたコースのお料理を出していただけ、またどれもとても美味しく、器も可愛くて大変満足でした。

担当の方が男性で、主人も話しやすそうでした。こちらの案や質問もよく聞いてくれ、式場内の案内も丁寧でわかりやすかったです。

駅からは少し距離がありますが、送迎バスもありますし、駐車場が会場の前にあるので車でも行きやすいです。

ゲスト全員が入れる場所での神前式がしたかったのですが、神社では人数制限があり不可能でした。こちらの式場ではゲスト全員、神前式から参加出来るということで下見を決めました。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

百子さん

この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
百子さんやご新郎様にこのような内容の口コミを頂くことができて
本当に嬉しいです。

隠れ里車屋に皆様をお招きするので是非お料理に納得してもらい
百子さんのように「どれもとても美味しい」「器も可愛い」とお話を
している姿を想像してもらえればと思い試食をご用意させて頂きました。
和芸のご紹介ですが車屋独特の雰囲気を最大限に感じてもらえたら
きっとゲスト様の記憶に残る一日になると思いお勧めさせてもらいました。
オリジナル感を感じて頂けて良かったです。

お二人のご結婚式当日がとても楽しみです!
スタッフ一同お二人と結婚式を創り上げていきますので
これからもよろしくお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13