結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
okamek さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月
演出 - 料理 4.50

素晴らしい庭園で和婚におすすめ
okamekさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

割引等はなく、一日一組限定ということもありコストは高めだと感じました。

料亭ということもあり、正門・会場・庭園とどれも大変素晴らしく、感動しました。
料亭内での人前式も可能であり、庭園の緑を見ながらの式はとても素敵なのではないかと感じました。また落ち着いた雰囲気で和装の結婚式にぴったりだと思います。
披露宴会場は二箇所から選べます。畳の部屋もあり、披露宴ではゆったりとした時間を過ごすことが出来るのではないかと感じました。

試食でいただいた料理は、どれも上品な味で大変美味しかったです。料理にこだわった式にしたい方にも、あっているとおもいます。

大変丁寧に相談にのっていただけます。実際の式のときのお庭のイメージを写真を使ってわかりやすく案内してくださいました。

最寄り駅からは離れていますが、送迎を利用すれば問題ないかと思います。

okamekさんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

(返信日:2015年7月7日)

okamekさん

この度は口コミのご投稿頂きまして、
ありがとうございます。
そして、有難いお言葉の数々、
とても嬉しく思っております。

どんなご結婚式にしたいかはご新郎様ご新婦様の想いによって異なります。
だからこそお二人と向き合い、
一緒に大切な1日を創り上げています。
館内に足を一歩踏み入れると、
時の流れが変わるような、そんなゆったりとした場所です。

お二人の大切な方々がお集まりになるので、
ゆっくりお過ごし頂けるようにおもてなしさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokamekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13