2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
だっふぃん さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

最高のお料理とスタッフサービス
待合室や待機場所がわかりづらい
だっふぃんさん(東京マリオットホテル口コミ)

チャペルが外を抜けていく場所にあり、都心の中では自然豊かで珍しい作りになっており雰囲気が良かったです。また披露宴会場のプロジェクターのモニターが今まで見たことがないくらい大きくてびっくりです。お子様は綿菓子演出にも喜んでいました。

司会の人は楽しく、国際結婚だったので英語も上手で場を盛り上げてくれていました。100人規模の結婚式でしたが新郎新婦と写真を取る時間も十分に用意されており、良い意味でゆっくりと時間が過ごせました。チャペル後の待合室での時間が少し長く、簡素でした。

料理・飲み物共に豪華さ・美味しさすべて大満足です。席にアレルギーの方がいたみたいで、一部違うメニューとなっていました。しっかりと対応してくれていたようです。お子様も専用メニューを美味しそうに食べてました。

案内や細かな気遣いなど親切にしていただけました。お料理を運んでくれるスタッフも「お飲み物は?」「温かいうちに…」など当たり前のお声がけがしっかりとできていて安心できました。司会の方も素晴らしく、待合室でも事前に挨拶を一組づつされていました。

駅から徒歩圏10分ほど、シャトルバスも15分おきくらいにでおり便利でした。雨の日だとシャトルバス乗り場まで少しだけ濡れるかもしれません。夏場は歩くと少し汗ばむ距離です。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2018年8月2日)

この度は、東京マリオットホテルヘお越しくださり、誠にありがとうございました。自然豊かな雰囲気や、大画面での映像演出、司会者や料理など、数々の温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

国際結婚のお二人でしたので、司会者をはじめスタッフ一同、言語を超えて全員の方にお楽しみいただきたいという想いでおりましたので、だっふぃん様にお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく思います。
新郎新婦様とごゆっくりお写真もお取りいただけたようで何よりでございます。

待合室でのお時間につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
時間に余裕を持ってご案内できますよう、少しゆったりめのスケジュールにさせていただいておりますが、よりご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。

お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、今後ともお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
だっふぃん様に改めてお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだっふぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-598666
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00