北品川駅, 品川駅
しろくま0519 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

ウェイターの対応が微妙でした
しろくま0519さん(東京マリオットホテル口コミ)

全体的に綺麗で清潔感がある感じがよかった。天井が高く開放感がある点や、道幅が広い点がとても良かった。スクリーンも大きくて見やすかったが、ライトアップをもっと工夫するとなお良いと思った。

面白い演出がありよかったです。会場の雰囲気も良く感動的な式となりました。

とても美味しかったです。ボリュームも丁度良いくらいでした。もう少し手際良く料理や飲み物を提供していただけるとさらに良くなると思います。

可もなく不可もなくです。良い点も悪い点もあり、今後良い方向にいくことを期待しています。もう少し料理の説明をしていただけるとありがたかったです。
また、ウェイターの対応がイマイチでした。会場で上司が部下しかっているのは少し残念でした。部下の方もあまり反省を活かしていなかったのも残念でした。次回利用することがあれば反省点を踏まえてより良いサービスが提供されることを期待しています。

送迎バスがあってよかった。

全体的にとても良い式でした。スタッフの方々や式場の雰囲気もよく、誰かに聞かれたらここを勧めるのも良いなと思うような会場でした。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年12月7日)

この度は誠におめでとうございました。
東京マリオットホテルのご結婚披露宴にご参列下さいまして
たくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、披露宴会場や演出も、
お気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウェイターの対応においては、残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
このことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

今後ますますのサービス向上に励み、
心からご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際には東京マリオットホテルへ
足をお運びいただけましたら幸いでございます。

しろくま0519様のご多幸を心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま0519さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00