2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
a_81 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方が素晴らしい!
a_81さん(東京マリオットホテル口コミ)

見積もりからは100万ほど上乗せになりましたが、想定の範囲内でした。ある程度基本プランでの不足分は見積もりに含まれていたので、イメージがしやすかった覚えがあります。

披露宴会場のゴテンヤマボールルームは、天井が高く、シャンデリアや正面の鏡が印象的です。会場の雰囲気はわたしの中のホテルウェディングのイメージにぴったりと合致していました。

会場装花は打ち合わせ時にイメージをお伝えしていただけでしたが、わたしのイメージぴったりで感動しました。ゲストからもわたしらしいと言っていただくことが出来て嬉しかったです。

提携以外だと持込料が掛かります。提携はタカミブライダル、フォーシスと選べますが、特段このブランドのこのドレスがいい!と言うこだわりはなかったため、私はタカミブライダルの中で選びました。ホテル内にもサロンがあり、十分すぎる種類のドレスの中から、満足いくまで試着をさせて頂くことが出来たので、本当に良かったです。

試食では二つのコースを試食することが出来ました。コース内の一部を変更することも可能で、自由に選ぶことが出来た印象です。当日はゲストの方からお肉料理、スープのお褒めの言葉を多く頂きました。

担当プランナーさんには大変お世話になりました。気になる点や不安な点には迅速な回答や対応をして頂けたので、信頼出来る上、安心感がありました。式当日も最終フィッテングからドレスが少しゆるくなってしまい、お手数お掛けしましたが、細かくお直しをしていただきました。またヘアやメイクについても、わたしのお願いを全て叶えてくださり、本当に感謝しています。

遠方からのゲストが多かったので、新幹線、飛行機でも利便性の高い品川で会場を決めました。無料シャトルバスのバス停も分かりやすい場所にあるので、よかったです。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

a_81様
この度は誠におめでとうございます
また口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます
あたたかいお言葉の数々が今後の励みになります

おふたりの記念のホテルとしてお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ

a_81様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa_81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00