2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
tanuki1104 さん (女性)
2015年12月
2016年11月

エントランスが少しがやがやしている
tanuki1104さん(東京マリオットホテル口コミ)

東京マリオットホテルの式場写真に良く使われている大きなシャンデリアの会場ですが、正直写真よりは迫力に欠けました。と言うのも、実際は広い会場の一部が目立つ装飾になっているだけで、写真ではかなりアップになっているからこその映りでした。また、流石ホテルだけあって会場が幾つも並んでおり、他の花嫁さんとのバッティングや、ゲストの会場間違いなどが起こりえる配置でした。

ホテルだけあって、演出は色々と出来そうな感じを受けました。実際、見学に行った際に会場への入場待ちをしている新郎新婦が何組かおり、その方達の衣装やアイテムが参考になりました。

当日、予約なしでお尋ねしてしまったのですが、丁寧に気持ち良く案内をしてくださいました。

品川駅からのアクセスが良い会場を探していたので、品川駅から徒歩10分、無料送迎バスも出ているこちらの会場は魅力的でした。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年11月9日)

tanuki1104様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、御礼申し上げます。

東京マリオットホテルでは、ご結婚式のお時間をずらし、1日の組数を限定しておりますので、プライベート感ある空間でご新郎ご新婦様もゲストの皆さまもお過ごしいただけるかと思います。

tanuki1104様に感じていただいたとおり、7メートルの天井の高さを生かした照明演出なども人気でございます。
会場自体は比較的シンプルでございますが、その分お二人らしさを表現していただけます。

tanuki1104様と大切な方のウエディングが心温まる素晴らしい1日になりますよう、私どもでお手伝い出来ましたら幸いでございます。
何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtanuki1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00