北品川駅, 品川駅
あらいぐまのぽん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年10月

高級感あふれる大人の結婚式
あらいぐまのぽんさん(東京マリオットホテル口コミ)

マリオットと聞いて「外資系のすごいところなんだろうな」とは予想していましたが、予想をはるかに上回る雰囲気でした。ホテルに入った瞬間から感じる高級感、フレグランスのいい香り。「さすがマリオット!」といった感じでした。ただそれだけに友人を待ってロビーにいる間「こんなところにいていいのだろうか」という落ち着かなさや戸惑いも若干覚えました。それぐらい高級感は半端なかったように思います。

新婦本人や新婦恩師によるピアノ演奏、新婦友人によるオルゴール演奏と、音楽盛りだくさんの演出でした。プロだけあって本物のコンサートに来たかのようでしっかり音楽を楽しめましたが、新婦とおしゃべりする時間が少なかったのはちょっと寂しかった…

フレンチのコースでした。「これは何だ?」というような食材(スープのスティック。食べられました)や盛り付け(デザートに付いているソース)があり、不思議に思いつつ楽しみつつ味わえました。

列席者更衣室や控室の場所がよくわからず尋ねたとき、とても親切に案内してくださいました。

品川駅からは車で5分と、ヒールの高い靴で歩いて行くには厳しい距離ですが、無料送迎バスがあるので心配ないと思います。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年10月5日)

あらいぐまのぽん 様

この度は東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき、
また、あたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

会場や料理もお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

あらいぐまのぽん様とのご縁を大切にしつつ、スタッフ一同より精進して参る所存です。

再びお会いできることをホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げます。

ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまのぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00