北品川駅, 品川駅
MY0925 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

料理、スタッフの対応
MY0925さん(東京マリオットホテル口コミ)

初期見積もりの段階で必要最低限の内容は組まれていました。私たちは最終的に30万ほど増額しましたが、自分たちのやりたいことをすべて盛り込めました。

ザフォレスト、ガーデンビュー共にガラス張りになっていて、緑が全面に見えたので開放感がありました。昼の式では自然光が入り、会場全体の雰囲気が明るかったです。

親族婚でしたが、色々なサプライズをくみこんでいただき、とても盛り上がりました。当日は会場スタッフが、ゲストに声をかけてくださり、みんながリラックスして過ごせました。

初回の衣装合わせで、希望の衣装を聞いてくださり、次のときには希望に近いものをいくつか揃えてくださいました。プラン内で全て選べませんでしたが、数万円の差額で希望のものを着ることができました。

自分たちの要望に合わせ、コース内容を変更してくださいました。当日はゲストからも美味しい、と評判でした。なかでもウェディングケーキはとても美味しかったです。

会場スタッフの皆様は私たち新郎新婦やゲストにとても細かく気を遣ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。準備に携わってくれたスタッフさんも、親身になって話を聞いてくださり、希望に沿うような挙式、披露宴を行うことができました。

新幹線や飛行機で来るゲストにとって品川駅は便利がよく、駅からの無料シャトルバスが出ているので助かりました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年9月28日)

MY0925 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

かけがえのない大切な一日を東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、
また、たくさんのあたたかいお言葉頂戴致しましたこと、
たいへん嬉しく思っております。

MY0925 様から頂いたお言葉を励みに
今後も心を込めてお手伝いさせていただきますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

これからも おふたりやご家族みなさまの
想い出のホテルとして いつでもお越しくださいませ。

MY0925 様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMY0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00