北品川駅, 品川駅
2016年9月
2016年9月

他には無い感動の演出
サービスマンの上司の対応
sima613さん(東京マリオットホテル口コミ)

マリオットとう名前に恥じない、とても豪華な印象を受けました。
築年数は新しくないかもしれませんが満足がいくものだと思います。

特に新郎新婦の衣装替えで退室する際、
通常であればご両親のところ、
祖父、祖父母を同行するのを見るには初めてで
新鮮な気持ちととても感動しました。

平均的に味の質が高くどれも美味しかったです!
加えてコーンスープにポップコーンを混ぜる演出がされているなど
味だけでなく目で楽しむこともでき、満足がいくものでした。

テーブル担当のサービスマンの印象が一生懸命で好印象でした。
ただ、コーヒーの手配に少し時間がかかったのが残念でした。
また、サービスマンの上司が部下に叱る場面も。。。
あれは聞こえるところでやらないほうが良いかもしれません。

品川駅高輪口から送迎バスがあり便利です。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年9月12日)

sima613様

このたびは、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見もお寄せ頂き、心より感謝申し上げますとともに、幾つか残念な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

sima613様よりお褒めの言葉を頂いた『マリオットの味』を、再び味わいに来て頂ければ嬉しく思いますので、お近くにお越しの機会がございましたら、是非レストランにも、お立ちよりいただければ光栄に存じます。

sima613様とのご縁を大切に致しつつ、スタッフ一同、より精進を重ねて参る所存です。再びお会いできることを、ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsima613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00