北品川駅, 品川駅
ちぃーず さん (女性)
2015年10月
2016年9月

綺麗な会場で、参加者にも大好評でした!
ちぃーずさん(東京マリオットホテル口コミ)

最初の見積もりから1割増えると伺いましたが、それでも予算内に収めることができました。
中でも披露宴会場に飾るお花が、希望に近づけると見積りよりもかなり高くなってしまうところでしたが、価格を抑える演出方法を提案してくださいました。結果希望通りの装飾にして頂けました。

リニューアルしたばかりで全てとても綺麗な会場でした。
式場見学させて頂いたとき、他の式場にはないガラス張りのチャペルと天井の高い披露宴会場に感動して決めました!
緑がとても多い庭園も素敵です。

他の式場にはない、巨大なプロジェクターのため、後方席からも映像がとても見やすかったそうです。
またLEDライトによる演出で、披露宴をとても華やかに盛り上げてもらえました。

自分の着たいドレスのイメージがあまり浮かばず、決めるまでに5回ほど試着に行きました。
決めるのは大変でしたが、スタッフの方が少しずつ出来ていった私の着たいイメージや雰囲気に合わせて毎回準備してくださり、最終的にはとても満足のいくドレスを着せてもらえました。

目でも楽しめて、ボリュームも満点なフレンチのコースでした。
どのお料理も美味しかったですが、特にお肉料理が絶品で、参加者の方々も皆『美味しかった!!』と言って下さいました。

打ち合わせの時からいつも優しく、丁寧に対応してくださいました。準備は正直とても大変でしたが、担当してくださったスタッフの方のお陰で楽しく頑張れ、準備期間もとても良い思い出になりました!

品川駅から少し離れていても、駅から無料のシャトルバスが出ていたので全く不便さは感じませんでした。

楽しみにしていた食事が当日ほぼ食べられずとても残念だったので、食べられなかった料理をそのまま部屋に置いて頂けたらとても嬉しかったです。
宿泊させて頂いたお部屋もとても綺麗で、オプションで付けた朝食も種類が豊富で美味しかったです! 親族も宿泊させて頂いたのですが、皆とても良いホテルだったと大満足してくれました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年9月6日)

ちぃーず様

この度は東京マリオットホテルに、ちぃーず様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。

ちぃーず様より、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みに、今後もゲストの皆さまへのおもてなしと、オリジナリティ溢れる素晴らしい1日を、心を込めてお手伝いしてまいります。

お近くにお越しの際や記念日には、ぜひ東京マリオットホテルにお立ち寄りくださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

ホテルスタッフ一同、ちぃーず様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00