2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
インザーギ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

新しくモダンな雰囲気の会場です
インザーギさん(東京マリオットホテル口コミ)

改装後まもないためとてもきれいで素敵な会場でした。ただ強いて言えば、ホテルのロビーの階と式場が別の階であり、ロビーの階から式場への行き方がわかりずらくすごい迷ってしまったため、もう少しわかりやすい表示があれば助かるなと思いました。

式場の壁が全周にわたりプロジェクターみたいになり、ムービーの演出が面白かったです。音楽も聞きやすかったです。

料理はとてもおしゃれで食べていて楽しかったです。パンも食べ終わると係の方がおかわりするか聞いて下さりおなかいっぱいいただきました。

ソフトドリンクは数種類準備されているみたいですが、ウーロン茶かオレンジジュースしか勧められず、お酒が飲めなかったため本当は別の種類のジンジャエールとかを楽しみたかったです。要するにソフトドリンクの種類がわかりにくかったのが残念です。

品川駅からは徒歩10分程かかりますが、送迎バスも定時で出ているため便利です。車では駐車場が4時間まで無料です。

投稿の先着順でプレゼントがもらえるとのこともあり投稿しようと思いました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年8月30日)

インザーギ 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして

演出や音楽、お料理については、ご満足いただけたようで
光栄でございます。

お飲み物について、種類のご案内がわかりずらかったとのこと、
貴重なご意見をありがとうございます。
ご提供時にもう少しわかりやすくできるように
お声かけの仕方を見直すようにして参りたいと存じます。

ご当日はインザーギ様にとっても楽しんでいただける
一日となりましたでしょうか。
是非、今後も機会があれば、お食事などでもご利用いただけますと幸いです。

インザーギ様のご多幸をホテルスタッフ一同
心よりお祈りしております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインザーギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00