北品川駅, 品川駅
andre123 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

会場、スタッフ、料理、立地、ホテル
専用の送迎バスがなかった
andre123さん(東京マリオットホテル口コミ)

特別高くも安くもないかと。
50名程で、300万円程度でした。
見積もりからは増えましたが、納得いかないようなものではないですね。
ただ、衣装の小物や下着などは思ったよりかかるので、事前に説明してほしかったです。
結局は、多くを自分で買いました。

最近できたホテルで、非常にきれいです。
披露宴会場は何種類かあり、それぞれ雰囲気が違います。私たちの使用した会場は、天井も高く、解放感があり、素晴らしかったです。
庭が大変素晴らしく、晴れていればその中で挙式や写真撮影を行えます。
たた、雨でもホテル内で挙式を行えます。
直前まで検討できるので、晴れていないと素敵な式にならない…ということはないかと思います。
×
新郎新婦の控え室から、親族控え室、チャペルに移動する際に、受付の前を通るのは残念でした。
早目にいらした方に、花嫁の姿を見られてしまいました。

我々がやりたいことに対して、親身になって対応してくださいました。
お陰さまで、よりよいものになりました。

ドレスは種類が豊富で、センスもよく、気に入ったものを選べました。
ただ、良いものは多少値が張ります。ドレスは追加料金を覚悟しておいた方が良いと思います。
下着や小物はやや高く感じましたので、一部自分で購入しました。

とても美味しかったです。
全ての料理に一工夫あり、特別感があります。
デザートの量も多いの○。

プランナーさんをはじめ、良い方ばかりでした。
×
1名残念な方が…最終フィッティングの際に、妻が背中をひっかかれ、赤くなった。爪が伸びており、プロとしていかがかと思った。

品川駅近辺ということで、遠方からの招待客もスムーズに来ることかできる。
徒歩でも十分行ける距離である。
×
駅からやや距離がある。専用の送迎バスがなく、路線バスのようなもの(無料のシャトルバスだが、一般人も乗れる)しかない。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年8月27日)

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

また私共、東京マリオットホテルにて大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

フィッティングの際には当ホテルのスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見に関しましては、真摯に受けとめさせていただき、早急に改善できるようスタッフに共有致します。

披露宴会場やお料理につきましては、お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後はスタッフのサービス向上に励み、心からご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は東京マリオットホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

末筆ながら、andre123様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてandre123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00