2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
じゃーなえ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

独立式の美しいチャペル
アクセスが少し分かりにくい
じゃーなえさん(東京マリオットホテル口コミ)

プランに組まれているものが何かよく確認した方がよいです。
装花などプラン内では満足できないと思い、見積もりに追加で入れました。

金額は都内のよいホテルと同等かと思いますが、ご相談次第で予算に合わせたご提案がいただけるようでした。

独立式のチャペルがすごく素敵でした。
そとのお庭がきれいに見え、印象的だと思います。

披露宴会場は、格式高いイメージでした。カジュアルな感じが好きな方は少し合わないかなと思います。
会場の広さは選べます。

あまりオリジナリティは出せなそうでした。
持ち込みが厳しいことと、動画を流すプロジェクターも費用がかかるようでした。

デザートを試食しましたが、季節感ありとても美味しかったです。

丁寧にご説明頂きました。
とても感じの良いプランナーさんでした。
持込関係や値引きの交渉は随時上の方に確認頂いてからの対応でした。

品川駅からバスが出ていますが、遠方からのゲストには分かりにくいかなと思います。

じゃーなえさんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年9月4日)

この度は東京マリオットホテルにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

じゃーなえ様に独立型の「チャペル・ザ・フォレスト」をお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。ぜひ庭園の季節の移ろいも含め、お楽しみいただけましたら嬉しく思います。

また、品川駅からのバスについては、招待状にも詳細のご案内を同封しておりますので、ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

引き続き、結婚式会場をご検討いただいておりますようでしたら、
ぜひお二人らしいオリジナルウエディングを改めてご提案させていただきたく、じゃーなえ様のご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーなえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00