北品川駅, 品川駅
ぱんぷきんな さん (女性)
2016年8月
2016年8月

水緑豊かな庭園がとても魅力的でした。
ぱんぷきんなさん(東京マリオットホテル口コミ)

結婚式場は都心にありながらもたくさんの緑に囲まれた空間にあり、癒される空間でした。特に素敵だなぁと思ったのは式場へ向かう道です。当日は生憎の雨だったのですが、そんなことをもプラスに変えるとても素敵な庭園でした。御手洗い、控え室も大変きれいでとても居心地が良かったです。

新婦がお色直しで登場する際、招待者皆でカラーライトをもって迎える場面がとてもきれいで、はじめて体験する演出だったので、新郎新婦、招待者にとってもとても素敵なシーンだったと思います。

おしゃれな前菜から始まり、どのお料理も見た目鮮やかで味も大満足でした。
ボリュームも丁度良く、全て美味しく頂けました。

どのスタッフさんも大変感じよく接して頂けました。小さな子供がいたので不安な点が多々ありましたが細かい点までご配慮して頂き本当に助かりました。
一点だけ、悪い点をあげると会場内で若手スタッフさんを注意しているベテランスタッフをお見かけしたことです。
注意することは大切ですが、できれば、そういったことは裏でしてほしかったです。

駅からは少し離れているとのことでしたが、無料のシャトルバスサービスがあったので助かりました。本数も多く出ていて大変便利だと思いました。
行きはタクシーを利用したのですが、タクシーでもワンメーターで到着できたので、それほど遠い印象は受けませんでした。
駅周辺にはコンビニエンスストア、ユニクロ、デパートなど沢山の施設があり、何か忘れ物をしても、調達できるような本当に便利な立地です。カフェなども沢山あったので休憩するにも良い立地だなぁと思いました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年8月23日)

ぱんぷきんな 様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
嬉しいコメントの数々をお寄せくださいましたこと
心より感謝申し上げます。

式場スタッフへのコメントの中でご指摘をいただきました
スタッフへ間の注意・指導の件ですが、仰るとおりでございます。
ご不快な思いを抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたコメントをスタッフ皆で共有し、すぐに改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご列席の当日は小さなお子様とご一緒で、とても大変だったことと思いますが、
ぱんぷきんな様にとっても、思い出に残る素敵な一日となっていれば幸いです。

ぱんぷきんな様とご家族様のご多幸を心よりお祈りしております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぷきんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00