北品川駅, 品川駅
tohu さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ひっそりと佇むナチュラルウェディング
建物が古く、部屋や通路が地味である
tohuさん(東京マリオットホテル口コミ)

値引きを前提に高い設定にしているのか、全体的に割高です。

ラウンジは開放的で雰囲気が良いです。会場フロアは廊下が地味でした。チャペルは写真の方が綺麗でしたし、形が左右対称ではないので、ガラス張りの部屋のような印象でした。内装がギラギラしすぎていました。

会場が地味な分、演出や空間使いの工夫は特に力を入れてオリジナルティ溢れる内容にしてくれそうでした。ただ、会場が地味な分、装飾代に追加料金が色々かかりそうに思えました。

料理は高評価でと期待を上げられましたが、正直記憶に残るほど驚きがあって美味しいというわけではありませんでした。

プランナーの方は献身的に力になってくれようとし、正直な気持ちを伝えやすかったです。また料理は、見た目も鮮やかでカスタマイズもききそうな感じでした。

品川駅から徒歩圏内で、無料シャトルバスもあります。ただし、徒歩の場合は、坂があり道が分かりにくいところが難点です。建物も地味なので、分かりにくいかもしれません。

tohuさんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

(返信日:2016年8月14日)

tohu様

この度は東京マリオットホテルへご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、御礼申し上げます。

tohu様と大切な方のウエディングが心温まる素晴らしい1日になりますよう、お手伝い出来ました幸いでございます。
何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご宿泊やレストランもございますので、お近くにお立ち寄りの際にはシtohu様のご来館をお待ち申し上げております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtohuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00