北品川駅, 品川駅
イエロー明子 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

チャペルでのバイオリンの生演奏
イエロー明子さん(東京マリオットホテル口コミ)

会場がとても広く、とても整備されていました。清潔感のあるホテルでした。トイレが広く綺麗でした。混まずに入れました。会場に着いた時、結婚式の会場の場所がわからなかった時、スタッフの方が話しかけてくれて、丁寧に案内してくれました。案内図や、表示があったら、わかりやすいと思いました。チャペルが綺麗で、窓からの光が射して、とても明るくてよかった。シャボン玉を参列者達でできたところが、新しくてよかったです。

新郎友人の余興が今までにないもので新鮮でした。ムービーもたくさん見れてよかったです。モニターが2つあって、見やすかったです。

ステーキとフォアグラがとても美味しかったです。料理はどれも美味しかった。デザートブッフェも、種類が、多くて楽しかったです。

料理の説明をして欲しかったです。ワインを注いでくださったが、説明がなかったので、説明してくれたらよかったなと思いました。

駅から出た時にバス停の位置がわかりませんでした。バス停の位置がわからなかったため、電話をしたところ、わかりやすく、説明してくれました。地図だと、少しわかりにくかったので、バス乗り場の番号や言葉が添えてあると、わかりやすいと思いました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年8月1日)

イエロー明子 様

東京マリオットホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご列席者様の目線で、忌憚のないご感想を投稿くださいました事、大変光栄に存じます。
ご招待状にて差し上げているホテル周辺地図が分かりづらかったようで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。地図内に記載しているバス乗り場の番号など、更に分かりやすい表記にできるよう、今後の改善点として、参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

このご縁を機会に、今後も東京マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用など、お気軽にお出かけ頂ければ幸いに存じます。
イエロー明子様に、再びお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイエロー明子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00