北品川駅, 品川駅
ジンロハイボール さん (男性)
2016年7月
2016年7月

プランナーさんを始めとしたスタッフの対応
ジンロハイボールさん(東京マリオットホテル口コミ)

ドレスやタキシードなどプラン内では収まらない物もあったが、想定内の誤差だった。
人数が確定出来ていれば初回の見積りも更に精度が高いものになっていたと思う。
良心的なプラン設定でした。

落ち着いた雰囲気と共に華やかさもあり、幅広い年齢層の方からも評価が高かった。
ブライダルフロアも効率的に配置されており、足の不自由な方にも優しい作りであった。

生の演奏に聖歌と迫力ある演出とオリジナルのファミリーオースもゲストに評判が良かった。

さすがタカミブライダルという品揃えで、予算や要望を伝えることで、直ぐに候補を提示してくれ、スムーズに決定できた。

試食も美味しかったが、本番も美味しく、ゲストからの評判も良かった。
アレルギーに対する別メニューも質の良い物が提供されました。非常に満足しました。

慣れない8センチのヒールにも中敷きを入れて調整して頂いたり、チャペルからの移動中に虫に刺された際に、直ぐに薬を塗って頂いたり、式の際の案内も分かりやすく、安心できました。

品川という新幹線でのアクセスも良く、遠方からの出席者も呼びやすかった。駅からの無料バスも本数が多く、利用しやすかった。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年7月27日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式を東京マリオットホテルでお手伝いさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ジンロハイボール様よりいただきました多くのお褒めのお言葉を、スタッフ一同でとても嬉しく拝見いたしました。

幅広い年齢層の皆様や、お食事のアレルギーをお持ちの方にもご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。

今後とも、お食事やお庭のお散歩など、ぜひ遊びにいらしていただけますと幸いでございます。
お二人の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジンロハイボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00