2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
フッキ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

高級感ある大人な雰囲気と素敵なチャペル
フッキさん(東京マリオットホテル口コミ)

高かったです。とくに衣装や美容関係。
当初予算より50万くらいオーバーしましたが、最終的には納得の内容です。

落ち着いていて、結婚式フロアも静かです。
高級感ある大人な雰囲気が気に入りました。

アットホームな式にしたかったので、特に変わった演出などはしませんでした。
アットホームな雰囲気になるような、テーブルレイアウト(高砂は設けない)やソファーを置いたりなどの提案をしていただきました。

タカミで探しました。プラン内だと全然なく、新郎、新婦ともにプラン以上で決めました。

15000円の2種類のコースから、好きなものを選びました。お肉がおいしかったです。
12000円のコースだと値段の割に少し物足りない印象です。
ワインはグレードアップがオススメです。

プランナーさん、当日のキャプテン、介添えさん、みんな良い印象です。

品川駅からバスが出てるので便利です。
夜も遅い時間まで運行していたので、二次会の帰りも利用できてよかったです。

当日は色々と臨機応変に対応していただいて、満足のいく結婚式になりました。
スカイチャペル、フォレスト、庭園など色々な場所で写真もとれて嬉しかったです。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年7月20日)

この度は、誠におめでとうございました。

お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、そしてフッキ様よりたくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

今後もゲストの皆さまへのおもてなしと、
お二人のオリジナリティの溢れる素晴らしい1日を
心を込めてお手伝いしてまいります。

また、お二人の思い出の場所として
いつでもお気軽にご来館くださいませ。

フッキ様とお相手様、お二人の大切なご家族様の
ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフッキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00