2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
yasu&yuki さん (女性)
2015年11月
2016年7月

大満足の結婚式が出来ました!
yasu&yukiさん(東京マリオットホテル口コミ)

式場見学前から、演出、衣装の希望(洋装&和装)等ある程度具体的にやりたいことを決めておいたので、最初の段階ですべて盛り込んだ見積もりを出してもらうことができた。

そのうえで私たちの思い描いている予算に出来る限り沿うように希望を叶えていただいたので満足でした。

ホテルでありながら程よくカジュアルなところが気に入りました。
チャペルから緑がみえるところ、会場のカメリアのアットホームな雰囲気もよかったです。

何度も打合せで伺いましたが、トイレ等いつも清掃が行き届いてきれいでした。

私たちが割りと定番の結婚式を希望していたため不明です。
こちらが色々やりたいことを提案したり、相談すれば出来ることの幅はもっと広がったかもしれません。

ホテル内の衣装室ではとても親身に対応していただきましたが、置いてある衣装に限りがあるため他に希望の衣装がある場合は次回取り寄せとなってしまいます。私たちは住まいが遠方であったため何度も通うことが出来ず、本店のように一度にたくさんの衣装の中から選べるほうが合っていたと思います。

新婦の衣装は種類豊富で、プラン内でも素敵だなと思うものがいくつかありました。
一方、新郎の衣装は新婦に比べると種類が少なく、プラン内で似合うものが見つけられませんでした。

試食会に参加し、二つのコースから選んで決めました。
メニューは、オリジナルや他コースのものへの変更も可能のようでした。

アレルギーや妊娠中の方へのメニュー変更も細かく対応していただき、ゲストからも感謝のお言葉を頂きました。

プランナーさんをはじめ、当日のスタッフの方みなさんにしっかりと対応していただき、安心しておまかせすることができました。

遠方からのゲストが半数だったため、交通の便にはこだわって会場を選びました。
品川駅は新幹線、飛行機ともにアクセスがよく、駅の出口もわかりやすかったので決定する上で大きなポイントとなりました。

ホテルへは駅から無料のシャトルバスが出ているのですが、車体が都営バスなのではじめて乗るとき合っているか少し心配になりました。もう少しわかりやすいと、なお良いのになぁと思いました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年7月16日)

yasu&yuki様

この度は誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式から早くも半年以上の月日が過ぎましたが、
その後はいかがお過ごしでしょうか。

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お二人の大切な記念の一日をお手伝いできましたこと
大変嬉しく思います。

また、ご準備やご当日にお感じなられたことやご招待客様からのお声等、
具体的にお伝えいただけて、
これからご結婚式を控えていらっしゃる未来のご新郎ご新婦にも
大変参考になることと存じます。

衣裳や交通の便についていただきました声は
貴重なご意見として、今後の改善を検討してまいります。

yasu&yuki様と再びお目にかかれますことを楽しみにしておりますので、
是非、記念日には私どもホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

これからのお二人で歩まれる人生が幸多きものでありますよう
心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasu&yukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00