2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
ayachan3 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お料理がとてもボリュームがあり、美味しい
入り口が少々分かり辛い
ayachan3さん(東京マリオットホテル口コミ)

都内とは思えない位緑が多く驚いた。
池や滝もあって、庭園がステキだった。
チャペルがスタイリッシュだった。
クローク前には更衣室があるが、お手洗いが無いのが残念だった

新婦から新郎へのメッセージはあまり過去に参列した披露宴でも例がなく、斬新でとても良かったです。

生まれた時の体重分の重さのお米?をおくるみで包んで、それぞれのお母さんにお渡しするシーンはかなり感動しました。

すべて美味しかったです。特にお肉は最高でした。
たまにとても固いものが含まれていて、少々食べづらいと感じるものがありました。
例 ムースの層、ムースにささっている何か棒の様なもの、お魚の上の煎餅 など

給仕さんは全く問題ない。
お料理の説明をしていただき、美味しく頂きました。
インカムを付けて指示をしている方がいたのですが、すぐ後ろで厳しい声がして、何事かと驚きました。

品川からだと少々遠い。30℃を越える暑い日だったので、徒歩ではきつそう。
行きは北品川から行った為、とても近くすぐに着いた。
帰りはバスを利用したが、やはり少々遠いと感じた。

立地も良く、お料理も満足でした。
飲み物も良く持ってきてくださったり、と大変満足でした。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年7月4日)

この度は東京マリオットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

マリオットホテルの庭園やチャペルの雰囲気、料理について、ayachan3様にお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。

建物内の施設の場所や交通に関しては、ご不便をお掛けしまして、大変失礼致しました。
また、スタッフがayachan3様の後ろで声を発し、ご不快なご気分になられましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことが起きぬようスタッフ内で共有し、徹底して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。ayachan3様からのとても率直なご意見をスタッフ一同心に留め、お客様のご満足をいただけますよう努めます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

東京マリオットホテル スタッフ一同 ayachan3 様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayachan3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00