北品川駅, 品川駅
ふゆゆゆ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

食事にも力を入れていると感じた
ふゆゆゆさん(東京マリオットホテル口コミ)

過去に列席したホテルウェディングは、別会場でも他家が同時進行するケースが多かったり、似たような入口が沢山並んでいたりして会場を間違えそうになったりすることが非常に多かったです。しかし、こちらの会場ではそういったことが全くなく、ストレスを感じずに列席できました。会場も天井高さが充分にあり大変広く感じられるもので、式の盛大さを後押ししていました。

前菜の「生ハムのエスプーマ」から絶品でした。見た目と味覚の両者を楽しませる料理がどんどん出てきて、大変満足しました。色んな会場の料理を食べてきましたが、間違いなく3本の指に入る美味しさでした。

品川駅から少し歩く距離ですが、駅から巡回バスも出ておりアクセスは良いと思います。新幹線も止まるターミナル駅近くということで、遠方からの招待にも喜ばれると思います。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年6月29日)

ふゆゆゆ様

このたびは東京マリオットホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気や会場・コース料理に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。東京マリオットホテルのウエディングにおいては、貸切感を大切にしておりますので、その点をふゆゆゆ様に共感いただけた事は、私どもにとって誠に光栄な事でございます。

ふゆゆゆ様より頂戴した、嬉しいコメントの数々を励みに、ホテルスタッフ一同ますます精進して参りたいと思いますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

東京マリオットホテル スタッフ一同 ふゆゆゆ様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふゆゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00