2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
ゴルシ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

立地・チャペルの明るさが抜群!
当日料理を食べられなかったこと
ゴルシさん(東京マリオットホテル口コミ)

やはり一流のホテルでの結婚式ということもあり、費用はそこそこ掛かりました。
しかしそれに見合う内容・スケール・設備・条件がこのホテルにはあると考え
結婚式を行いましたので、夫婦共々大変満足しています。

結婚式会場について。
明るく、しかしゲストからの写真が逆光にならない。また、緑溢れるロケーション。
庭園のチャペル「ザ・フォレスト」はまさに私達が求めていた結婚式そのものでした。

披露宴会場について。私たちは「ゴテンヤマノースボール」でした。
天井も高く設備も整っており高級感がありますが、
欲を言えば更に広い会場である「サウスボール」で行いたかったです。
「サウスボール」は人気も高く予約は相当前から埋まるようなので、早めの予約が必要だと思います。

こちらのワガママな演出もすんなりと聞き入れてくださり、
且つ協力的で非常に融通の利く結婚式場であると感じました。
また、テーブルクロスなども数あるタイプから選ぶことが可能でした。

提携先である衣装を着用しました。
ホテル内に衣装室があり打合せも連続して行え、非常に便利でした。
衣装決め・フィッティングの際の担当の方も明るく楽しい方で、全く苦労を感じませんでした。
またブーケや花冠については生花では難しいタイプではありましたが、
そこはキチンと造花でこちらの希望通りのタイプを製作してくださり、非常に満足しています。

試食フェアで食べ、非常に美味しかったコースに決めました。
特にお肉が美味しかったです。
しかし、当日は忙しくほぼ食べることが出来なかったのが残念です。
ケーキはキチンと食べることが出来まして、とても美味しかったです。

ワガママな希望も全て真剣に聞き入れて下さり、大変満足しています。
出席したゲストからも当日のスタッフの対応が凄く良かったという話を聞いています。

飛行機、新幹線組どちらも来やすい品川駅という立地もいいですし、
駅から無料シャトルバスもあったりと、交通の便はかなり良かったです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年6月14日)

ゴルシ様

このたびは東京マリオットホテルに<ゴルシ様>の大切なウエディングのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。

<ゴルシ様>より多くのお褒めの言葉を頂戴し、ゲストの皆さまにも楽しんでいたけたようで、とても嬉しく思っております。

ご新郎・ご新婦様は、ご列席の皆様への心遣いや、一緒に写真を撮影する時間などに追われてしまい、なかなかお食事の時間が取れないですよね。そのような中、ケーキだけでも召しあがって頂けたようで、少し安心しております。試食会でフルコースも召し上がって頂き、ご納得のゆくコースを選んで頂いた事は、きっとご列席の皆様にも、おふたりの気持ちとして伝わった事と思います。

<ゴルシ様>から頂いた、沢山の有り難いお言葉に感謝いたしつつ、これに甘えることなく、今後もますますゲストの皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参る所存です。

お近くにお立ち寄りの際や記念日など、ぜひ東京マリオットホテルにご来館くださいませ。今後も末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

<ゴルシ様>と大切なパートナー様のお帰りを、東京マリオットホテルスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴルシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00