2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
わおー! さん (女性)
2016年6月
2016年6月

披露宴会場が綺麗でした。
着付けサロンや更衣室が狭いです。
わおー!さん(東京マリオットホテル口コミ)

挙式会場は開放的で綺麗でした。
披露宴会場は重厚感があり豪華でした。しかし、ホテルに案内板などがなかったので、建物内が分かりづらかったです。

ゲスト一人ひとり一本ずつがお花を活ける演出がありましたが、人数が少ないテーブルでは少しさみしく感じました。

伊勢海老のグラタン風のお料理は縁起も良く美味しかったです。デザートのリンゴはお酒の風味が効いていて美味しかったです。

テーブルごとに担当のスタッフの方がいらっしゃるそうですが…スタッフの方があまり近くにおらず、飲み物をお勧めしてくれなかったので残念でした。また、あまり愛想が良い感じがしませんでした。

直行バスがありますので、大変便がいいです!土日は朝早い便がありませんでしたので、親族用に08:00頃より1時間に1本くらいお願いできたらと思いました。

グルメギフトプレゼントとあったので口コミを投稿しました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテルウエディングサロン一同 より

(返信日:2016年6月7日)

この度は東京マリオットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

庭園に佇むチャペルと披露宴会場の雰囲気、料理について、わおー!様にお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。

建物内のご案内とお飲み物に関しては、ご不便をお掛けしまして、大変失礼致しました。披露宴会場フロアへのご案内の充実と、こまめなお飲み物のお声掛けができるよう、改善をしてまいります。

演出や送迎バスに関しても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。わおー!様からのご意見を、スタッフ内で共有させていただきます。

当ホテルの1階には、庭園を望める開放的なレストランもございます。
季節ごとの景色とご一緒にお楽しみいただけますので、宜しければわおー!様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわおー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00