北品川駅, 品川駅
kenkun さん (男性)
2016年6月
2016年6月

庭園がきれいだった。アクセスもよかった。
小雨だったので、撮影のとき気になった。
kenkunさん(東京マリオットホテル口コミ)

料理もお酒もおいしかった。庭園も花が咲いていてきれいだった。結婚式もあかるいチャペルで気持ちよくできた。トイレに行くにも案内を的確にしてもらえたので、助かった。荷物もクロークに預かってもらえたので助かった。披露宴会場も広く、気持ちよかった。

受付の時間帯に、カクテルやつまみが出されたが、色々と面白いつまみがあったり、色鮮やかなつまみがあったりして、時間の過ぎるのがアットいう間であった。
新郎新婦の生い立ちの紹介では、大画面で迫力があった。披露宴の最後に、今日行われた披露宴の模様が即時放映されたので、再度感激が得られた。

前菜もメインもデザートもすべておいしかった。料理の説明も具体的にわかりやすく説明してくれた。ボリュームもしっかりあって、満足でした。

ほしいお酒も快く提供してくれた。案内も的確であった。写真撮影の人も、子供の笑顔や振る舞いに注意してシャッターチャンスをうまく捉えていた。結婚式場の生演奏やコーラスもその場の雰囲気を盛り上げていた。

ホテルまで直通のバスがでているので、小雨でも問題なくホテルまでいくことができた。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年6月8日)

kenkun様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして

またこの度はご貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。

ご結婚式、そしてご披露宴、またお料理や演出においても
kenkun様にもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。

是非、今後はまたレストランやご宿泊などでも、
東京マリオットホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

今の庭園は緑が美しく、秋には見事な紅葉もお楽しみ頂けます。
お時間ございましたら是非お出かけ下さいませ。

また、このメッセージをお読み頂きましたら
以下アドレスにご一報頂けますと幸いに存じます。

wedding@tokyo-marriott.com

ご案内させて頂きたいことがございますので、
お時間ございますときにご連絡お待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

東京マリオットホテル スタッフ一同kenkun様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
03-5488-3955

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenkunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00