設備
    演出
    衣装小物
    立地

導線がコンパクトでゲストがわかりやすい(投稿者あねもねたんさん)東京マリオットホテル口コミ

あねもねたん さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 3.00

導線がコンパクトでゲストがわかりやすい
庭の見える会場が少人数向きの部屋のみ

何件か巡ったあとの最後でしたので抜けているところに気づけました。
ここは事前に電話でも言われたのですが、当日のみ大分値引きしてくれるとのこと。
両親への花束なし
持ち込みNG
ブーケプルズのリボンもお金かかるそう…

導線がワンフロアにまとまっており動きやすそう。
ガーデンチャペルまで雨が降ったらどうなるんだろうと思いました。
あと、ベビールームがあるので参列者が最後までみることが可能です。
スカイチャペルはちょっと趣味ではなかったです。カーテンめくれば現実です。
ただ、チャペルは当日に天気などで選べるそうですよ

当日の雰囲気

テーブル装飾

当日に挙式するカップルがいたので、練習風景を見せていただきました。
ただ、雰囲気を味わってもらうためといえど、普通にバージンロード歩いていいと言われたのは驚き

館内にあるものだけでしたのでよくわかりません。
真珠レンタルできるそうです。
カラードレス診断というのがあり、そこは心惹かれました。ウェディングドレスの白色でも合う色をみてもらえるとか

飾ってあるドレス

量が少なかったのであまりわからないです。それなりに美味しいのでしょうが試食では特別ってかんじでもなかったので料理での即決は難しいです

新しい式場ですが、みなさん他のウェディング関係のところからの転職なので抜けているとかはなかったです。
他の式場でやりきれないこともここではできますよ、とのことでした

品川駅からバスでてます。
都バスのバス停を使用しているのでラッピングのバスはありません。
他品川近辺の式場と違いバス停があります。

ホテルがあるので宿泊は困りませんが、二次会に困りそう。
会場借りれますが、1人に対してお高めです

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年06月01日)

あねもねたん様

このたびは、数ある会場の中から『東京マリオットホテル』をご見学会場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
更にクチコミもご投稿いただき感謝申し上げます。

何件かの他会場様をお下見なさったうえでのご来館であったとの事、既に肥えた目を持つ『あねもねたん様』に、ワンフロアに必要施設が整っている点を評価頂けたことを、非常に嬉しく思っております。老若男女を問わず、ご列席の皆様にご負担にならぬ様ご案内できる会場であることは、私どもができる【おもてなし】の一つであると自負しておりますので、気づいていただき本当に嬉しいです。

あねもねたん様が気になさっている、雨天時のガーデンチャペル『ザ・フォレスト』での挙式についてですが、雨模様の日は、ご列席の皆様に東京マリオットホテルのウエディングテーマカラーである【フューシャピンクの傘】を広げて頂き、楽しみながらチャペルへの道を進んで頂きます。緑豊かな庭園の中を、ピンク色の傘が揺れ動きながら行列する様は、それは楽しい時間となっております。おふたりの為には、ご列席者の傘より更に大きく広がる傘をご用意するので、ピンクの傘のなか、寄り添いながらのお写真もとても素敵なワンシーンとなりますね。

ホテル内の2次会につきましては、お得な2次会プランをご用意いたしております。当日は、マリオットスタンダードの教育を受けたスタッフが、披露宴と同様のレベルでサービスさせて頂きますこと、そして会場までの移動の煩わしさなく、ご列席の皆様の負担も抑えて頂けるので、どうぞご安心してお任せ頂ければ光栄です。

それでは、改めまして、このたびのクチコミ投稿に感謝申しあげまして、次回のあねもねたん様のご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあねもねたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間9:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4